Aprire e usare le schede

Puoi aprire tutte le schede che desideri in Chrome. Puoi inoltre visualizzare tutte le schede e passare da una all'altra.

Aprire una nuova scheda

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono Android.
  2. Tocca Altro Altro in alto a destra.
  3. Tocca Nuova scheda.
Tablet Android
  1. Apri l'app Chrome Chrome sul tablet Android.
  2. Tocca Nuova scheda new tab in alto accanto alle schede aperte.

Visualizzare i siti web visitati spesso

Quando apri una nuova scheda, sotto la casella di ricerca vengono visualizzate le immagini dei siti web che visiti spesso. Se non hai mai usato Chrome, vengono visualizzati alcuni dei siti più visitati.

• Per visitare un sito, tocca la relativa immagine.
  • Per rimuovere un sito, tieni premuta la relativa immagine. Tocca Rimuovi.

Visualizzare e modificare gli articoli suggeriti

• Per visualizzare i contenuti suggeriti, ad esempio preferiti recenti e articoli interessanti, scorri verso l'alto in una nuova scheda. Se hai eseguito l'accesso a Chrome, i suggerimenti saranno basati sulla tua Attività web e app.
  • Per rimuovere un elemento, fallo scorrere verso sinistra o verso destra.
  • Per salvare contenuti da leggere offline, tieni premuto l'articolo desiderato e poi Scarica link. Leggi ulteriori informazioni sulla lettura di pagine offline.

Chiudere schede

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda in alto a destra. Vengono visualizzate le schede di Chrome aperte.
  3. Tocca Chiudi Chiudi nella parte in alto a destra della scheda che desideri chiudere.
    • Puoi anche scorrere per chiudere la scheda.

Chiudere tutte le schede

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono Android.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda in alto a destra. Vengono visualizzate le schede di Chrome aperte.
  3. Tocca Altro Altro in alto a destra.
  4. Tocca Chiudi tutte le schede.
Tablet Android
  1. Apri l'app Chrome Chrome sul tablet Android.
  2. Tocca Chiudi Chiudi in ogni scheda che desideri chiudere.

Chiudere tutte le schede

1. Apri l'app Chrome Chrome sul tablet Android.
  2. Tieni premuto Chiudi Chiudi in una scheda qualsiasi.
  3. Tocca Chiudi tutte le schede.

Visualizzare schede

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono Android.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda in alto a destra. Vengono visualizzate le schede di Chrome aperte.
  3. Tocca la scheda che desideri visualizzare.
Tablet Android
  1. Apri l'app Chrome Chrome sul tablet Android.
  2. In alto, tocca la scheda che desideri visualizzare.

Visualizzare due schede contemporaneamente

Se sul tuo dispositivo è installato il sistema operativo Android N o versioni successive, puoi vedere due schede affiancate.

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Tieni premuta l'icona Panoramica Panoramica in fondo. Lo schermo viene diviso in due.
  3. Tocca Altro Altro nella parte in alto a destra della scheda Chrome.
  4. Tocca Passa a un'altra finestra.

Passare a una nuova scheda

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono Android.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda in alto a destra.
  3. Scorri verso l'alto o verso il basso.
  4. Tocca la scheda a cui desideri passare.
Tablet Android
  1. Apri l'app Chrome Chrome sul tablet Android.
  2. Tocca la scheda a cui desideri passare.

Cambiare l'ordine delle schede

1. Apri l'app Chrome Chrome sul tablet Android.
  2. Tieni premuta la scheda che desideri spostare.
  3. Trascina la scheda nella posizione desiderata.

Aggiornare le schede

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Altro Altro in alto a destra.
  3. Tocca Ricarica Ricarica.

Link correlati

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.