Cómo administrar pestañas en Chrome

Puedes abrir múltiples pestañas en Chrome. También puedes revisar todas las pestañas y alternar entre ellas. Cuando abres una nueva pestaña, Chrome abre una página Nueva pestaña personalizada.

Estas son algunas maneras de personalizar el contenido de tu página Nueva pestaña:

• Diferentes temas
  • Tu carrito
  • Tus accesos directos
Obtén información para personalizar la página Nueva pestaña.

Obtén más información sobre cómo administrar los artículos sugeridos.

Administra pestañas en Chrome

Cómo abrir una pestaña nueva
  1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Nueva pestaña Nueva pestaña.

Cómo abrir una pestaña inactiva

Las pestañas que no se usen por un tiempo se moverán a la sección Pestañas inactivas.

Para administrar las pestañas inactivas:

1. En tu iPhone, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona el ícono para cambiar de pestaña Cambiar de pestaña y luego Pestañas inactivas
    • La sección Pestañas inactivas solo está disponible si tienes pestañas inactivas.
  3. Selecciona la pestaña que quieras abrir.

Notas:

• Las pestañas inactivas se ordenan de la más reciente a la más antigua.
  • Cuando se vuelva a activar una pestaña, se actualizará el recuento de pestañas activas.
  • No puedes cambiar el orden de las pestañas en la sección Pestañas inactivas.
  • Las pestañas inactivas se encuentran en la parte superior del Alternador de pestañas.
Cómo cerrar pestañas en iPhone

Cómo cerrar una pestaña

1. En tu iPhone, abre Chrome Chrome.
  2. En la parte inferior, presiona la opción para cambiar de pestaña Cambiar de pestaña.
  3. En la esquina superior derecha de la pestaña que quieres cerrar, presiona Cerrar Cerrar.

Cómo cerrar todas las pestañas

1. En tu iPhone, abre Chrome Chrome.
  2. En la parte inferior, presiona la opción para cambiar de pestaña Cambiar de pestaña.
  3. En la esquina inferior izquierda, presiona Cerrar todas.
Cómo cerrar pestañas en iPad
  1. En tu iPad, abre Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha de la pestaña que quieres cerrar, presiona Cerrar Cerrar.

Cómo cerrar todas las pestañas inactivas

Cómo cerrar las pestañas inactivas

1. En tu iPhone, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona el ícono para cambiar de pestaña Cambiar de pestaña y luego Pestañas inactivas.
  3. En la parte inferior de la pantalla, presiona Cerrar todas las pestañas inactivas y luego Cerrar todas.
    • Para volver a abrir las pestañas que cerraste, presiona Deshacer en la esquina inferior izquierda.

Cómo administrar pestañas inactivas

1. En tu iPhone, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Presiona Pestañas y luego Ocultar pestañas inactivas.
  4. Selecciona el período que debe transcurrir para que se oculten las pestañas inactivas.
    • Para desactivar esta función, selecciona No ocultar.
Cómo fijar una pestaña

Puedes fijar tus sitios favoritos para acceder a ellos fácilmente más tarde. Para fijar los sitios que exploras en Chrome:

1. En tu iPhone, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona el ícono para cambiar de pestaña Cambiar de pestaña.
  3. Para seleccionar la pestaña que quieres fijar, mantenla presionada.
  4. Selecciona Fijar pestaña Pin.
  5. Cuando abras el Alternador de pestañas, encontrarás la pestaña fija en la parte inferior de la pantalla.
Nota: Una vez que fijes una pestaña, esta no aparecerá entre las pestañas seleccionables en el Alternador de pestañas.

Cómo arrastrar una pestaña para fijarla

En el Alternador de pestañas, puedes arrastrar una pestaña seleccionable para fijarla.

1. En tu iPhone, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona el ícono para cambiar de pestaña Cambiar de pestaña.
  3. Para seleccionar una pestaña que quieres arrastrar, mantenla presionada.
  4. Arrastra la pestaña hacia la parte inferior de la pantalla.
  5. Suelta la pestaña:
    • Junto a otras pestañas fijas en el campo azul.
    • Encima del texto "Arrastra la pestaña aquí para fijarla".
Cómo dejar de fijar una pestaña

Si dejas de fijar una pestaña, no aparecerá entre las pestañas fijas en el Alternador de pestañas.

1. En tu iPhone, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona el ícono para cambiar de pestaña Cambiar de pestaña.
  3. En la parte inferior de la pantalla, busca las pestañas fijas.
  4. Para seleccionar una pestaña que quieres dejar de fijar, mantenla presionada.
  5. Selecciona Dejar de fijar pestaña Unpin.

Nota: Las pestañas sin fijar aparecen en el grupo de pestañas seleccionables en el Alternador de pestañas.

Cómo arrastrar pestañas para dejar de fijarlas

1. En tu iPhone, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona el ícono para cambiar de pestaña Cambiar de pestaña.
  3. Para seleccionar una pestaña que quieres arrastrar, mantenla presionada.
  4. Arrastra la pestaña hacia la parte superior de la pantalla.
  5. Suelta la pestaña junto a una pestaña existente.
Cómo cerrar pestañas fijas

Cuando dejas de fijar una pestaña, esta se muestra como una pestaña seleccionable en el Alternador de pestañas. Si quieres quitar la pestaña del Alternador de pestañas, puedes cerrarla.

1. En tu iPhone, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona el ícono para cambiar de pestaña Cambiar de pestaña.
  3. En la parte inferior de la pantalla, busca las pestañas fijas existentes.
  4. Para seleccionar la pestaña que quieres cerrar, mantenla presionada.
  5. Selecciona Cerrar pestaña Cerrar.
Cómo cambiar de pestaña en iPhone
  1. En tu iPhone, abre Chrome Chrome.
  2. En la parte inferior, presiona la opción para cambiar de pestaña Cambiar de pestaña.
  3. Presiona la pestaña a la que deseas ir.
Cómo cambiar de pestaña en iPad
  1. En tu iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona la pestaña a la que deseas ir.

También puedes hacer lo siguiente:

• Desliza el dedo hacia la izquierda o derecha en la parte superior para cambiar entre pestañas.
  • Selecciona el Alternador de pestañas Cambiar de pestaña para ver todas las pestañas y alternar entre ellas.

Cómo reorganizar pestañas

1. En tu iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Mantén presionada la pestaña que deseas mover.
  3. Arrastra la pestaña a otra posición.
Cómo buscar pestañas abiertas
Puedes buscar una palabra clave en las pestañas abiertas.
  1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. En la parte inferior, presiona la opción para cambiar de pestaña Cambiar de pestaña.
  3. En la esquina superior izquierda, presiona Buscar Buscar.
  4. Para encontrar la pestaña que deseas, ingresa las palabras clave relacionadas.
Cómo compartir y guardar pestañas en Chrome
Cuando abres una o más pestañas, puedes compartirlas, agregarlas a favoritos o agregarlas a tu lista de lectura.
  1.  En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. En la parte inferior de la pantalla, presiona la opción para cambiar de pestaña Cambiar de pestaña.
  3. Para ver el menú, mantén presionada la pestaña que quieras usar.
  4. En el menú, elige la opción que prefieras.
    • Para agregar una página a tus favoritos, presiona Agregar esta página a Favoritos.
    • Para agregar una página a tus listas de lectura, presiona Lista de lectura.
    • Para compartir una pestaña, presiona Compartir.
    • Para cerrar una pestaña, presiona Cerrar.
Nota: Para mover una pestaña, presiónala y arrástrala.
Cómo arrastrar URL de una app a otra
  1. En tu iPad, abre Chrome Chrome.
  2. En la parte inferior, presiona la opción para cambiar de pestaña Cambiar de pestaña.
  3. Abre otra app con la vista dividida.
    • Arrastra la URL de una pestaña a otra app: Mantén presionada una pestaña y, luego, arrástrala a otra app. Cuando la sueltes, la URL se pegará en la otra app.
    • Abre una URL de otra app en Chrome: Mantén presionada la URL en la otra app y, luego, arrástrala a la ventana de Chrome. Cuando la sueltes, se creará una pestaña nueva en Chrome.
Cómo volver a cargar pestañas en iPhone
  1. En tu iPhone, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Volver a cargar Volver a cargar.
Cómo volver a cargar pestañas en iPad
  1. En tu iPad, abre Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Volver a cargar Volver a cargar.

Usa ventanas de Chrome en iPad

Cómo abrir ventanas nuevas
  1. En tu iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Selecciona Más Más y luego Nueva ventana Nueva ventana.
    • Para abrir un vínculo en una ventana nueva: Mantén presionado el vínculo.
    • Para mover ventanas: desliza el divisor entre las ventanas hacia la izquierda o la derecha.
Cómo mostrar o cerrar todas las ventanas
  1. En tu iPad, mantén presionado Chrome Chrome.
  2. Selecciona Mostrar todas las ventanas.
  3. Para cerrar cada ventana, toca la ventana y desliza el dedo hacia arriba.