Cómo abrir y usar pestañas

En Chrome, puedes abrir todas las pestañas que desees. También puedes ver todas las pestañas y cambiar entre ellas.

Cómo abrir una pestaña nueva

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, presiona Más Más.
  3. Presiona Nueva pestaña.
Tablet Android
  1. En tu dispositivo Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte superior, junto a tus pestañas abiertas, presiona Nueva pestaña nueva pestaña.

Cómo ver los sitios web que visitas con frecuencia

Cuando abres una pestaña nueva, las imágenes de los sitios web que visitas con frecuencia se muestran debajo del cuadro de búsqueda. Si no usaste Chrome anteriormente, verás algunos sitios populares.

• Para visitar un sitio, presiona la imagen.
  • Para quitar un sitio, mantén presionada una imagen. Presiona Eliminar.

Cómo ver y editar artículos sugeridos

• Para ver el contenido sugerido, como marcadores recientes y artículos interesantes, desliza hacia abajo una nueva pestaña. Si accediste a tu cuenta en Chrome, las sugerencias se basan en tu Actividad web y de aplicaciones.
  • Para quitar un elemento, deslízalo hacia la izquierda o derecha.
  • Para guardar y leer elementos sin conexión, mantén presionado el artículo y luego Descargar vínculo. Cuando finaliza la descarga, busca el artículo en la sección "Descargas" en una pestaña nueva.

Cómo cerrar pestañas

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, presiona Cambiar pestañas Cambiar de pestañas. Verás tus pestañas de Chrome abiertas.
  3. En la parte superior derecha de la pestaña que deseas cerrar, presiona Cerrar Cerrar.
    • También puedes deslizar el dedo sobre la pestaña para cerrarla.

Cómo cerrar todas las pestañas

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, presiona Cambiar pestañas Cambiar de pestañas. Verás tus pestañas de Chrome abiertas.
  3. En la parte superior derecha, presiona Más Más.
  4. Presiona Cerrar todas las pestañas.
Tablet Android
  1. En tu dispositivo Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En cualquier pestaña que quieras cerrar, presiona Cerrar Cerrar.

Cómo cerrar todas las pestañas

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En cualquier pestaña, mantén presionado Cerrar Cerrar.
  3. Presiona Cerrar todas las pestañas.

Cómo ver pestañas

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, presiona Cambiar pestañas Cambiar de pestañas. Verás las pestañas de Chrome abiertas.
  3. Presiona la pestaña que deseas ver.
Tablet Android
  1. En tu dispositivo Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte superior, presiona la pestaña que deseas ver.

Cómo ver dos pestañas al mismo tiempo

Si tu dispositivo tiene Android N o una versión posterior, puedes ver dos pestañas al mismo tiempo.

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte inferior, mantén presionado Recientes Descripción general. Verás dos pantallas.
  3. En la parte superior derecha de la pestaña de Chrome, presiona Más Más.
  4. Presiona Mover a otra ventana.

Cómo cambiar a una pestaña nueva

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, presiona Cambiar pestañas Cambiar de pestañas.
  3. Desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo.
  4. Presiona la pestaña a la que deseas cambiar.
Tablet Android
  1. En tu dispositivo Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona la pestaña a la que deseas cambiar.

Cómo reorganizar pestañas

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Mantén presionada la pestaña que deseas mover.
  3. Arrastra la pestaña a otra posición.

Cómo actualizar pestañas

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, presiona Más Más.
  3. Presiona Volver a cargar Volver a cargar.

Vínculos relacionados