Usar las pestañas de Chrome en dispositivos móviles

En Chrome, puedes abrir todas las pestañas que quieras y cerrarlas cuando ya no las necesites. También puedes ver todas las pestañas y alternar entre ellas.

En el caso de los teléfonos Android y los iPhone, puedes actualizar la pantalla con un simple deslizamiento.

Abrir y cerrar pestañas

Teléfono Android (4.4 o versiones anteriores)

Abrir una pestaña nueva

1. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en el Menú de Chrome Menu.
  2. Toca Nueva pestaña.

Cerrar una sola pestaña

1. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca la casilla que tiene un número en el interior.
  2. En la esquina superior derecha de la pestaña que quieres cerrar, toca la X. También puedes tocar la pestaña que quieres cerrar y, a continuación, deslizar el dedo a la izquierda.

Cerrar todas las pestañas

1. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca la casilla que tiene un número en el interior. Se mostrarán todas las pestañas que abriste.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, abre el Menú de Chrome Menu.
  3. Toca Cerrar todas las pestañas.
Android (5.0 o versiones posteriores)

Abrir una pestaña nueva

1. En la esquina superior derecha de la pantalla, abre el Menú de Chrome Menu.
  2. Toca Nueva pestaña.

Cerrar una sola pestaña

1. En la esquina inferior derecha de la pantalla, toca el ícono de cambio de pestaña Tabs. En los teléfonos Samsung, desplázate hasta la esquina inferior izquierda de la pantalla y toca el ícono de cambio de pestaña .
  2. Toca la pestaña que quieres cerrar y, a continuación, desliza el dedo a la izquierda. O bien, en la esquina superior derecha de la pestaña que quieres cerrar, toca la X. La X podría demorar unos segundos en mostrarse en cada una de las ventanas.
iPhone

Abrir una pestaña nueva

1. Abre el Menú de Chrome Menu.
  2. Toca Nueva pestaña.

O bien

1. En la parte superior de la pantalla, desliza el dedo hacia abajo y a la izquierda en forma de L y en dirección al signo +.
  2. Después de seleccionar el signo +, eleva el dedo; de este modo, se abrirá automáticamente una nueva pestaña.

Cerrar una sola pestaña

1. Toca el ícono de cambio de pestaña .
  2. En la esquina superior derecha de la pestaña que quieres cerrar, toca la X. O bien, desliza el dedo a la izquierda en la pestaña.

O bien

1. En la parte superior de la pantalla, desliza el dedo hacia abajo y hacia la derecha en forma de L y en dirección a la X.
  2. Después de seleccionar la X, eleva el dedo; de este modo, se cerrará automáticamente la pestaña.

Cerrar todas las pestañas

1. Toca el ícono de cambio de pestaña .
  2. Abre el Menú de Chrome Menu.
  3. Elige Cerrar todas las pestañas.
Tablet Android o iPad

Abrir una pestaña nueva

Al lado de las pestañas abiertas, toca el ícono de nueva pestaña .

Cerrar pestañas

En la pestaña que quieres cerrar, toca la X en la esquina superior derecha.

Ver pestañas

Teléfono Android (4.4 o versiones anteriores)
  1. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca la casilla que tiene un número en el interior.
  2. Toca la pestaña que quieres ver.
Android (5.0 o versiones posteriores)
  1. En la esquina inferior derecha de la pantalla, toca el ícono de cambio de pestaña Tabs. En los teléfonos Samsung, desplázate hasta la esquina inferior izquierda de la pantalla y toca el ícono de cambio de pestaña .
  2. Toca la pestaña que quieres ver.
iPhone
  1. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca el ícono de cambio de pestaña .
  2. Toca la pestaña que quieres ver.
Tablet Android o iPad

Toca la pestaña que quieres ver.

Cambiar a una nueva pestaña

Teléfono Android (4.0 o versiones anteriores)
  1. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca la casilla que tiene el número en el interior.
  2. Desplázate hacia abajo o hacia arriba.
  3. Toca la pestaña a la que deseas cambiar.
Teléfono Android (5.0 o versiones posteriores)
  1. En la esquina inferior derecha de la pantalla, toca el ícono de cambio de pestaña Tabs. En los teléfonos Samsung, desplázate hasta la esquina inferior izquierda de la pantalla y toca el ícono de cambio de pestaña .
  2. Desplázate hacia abajo o hacia arriba.
  3. Toca la pestaña a la que deseas cambiar.
iPhone
  1. Toca el ícono de cambio de pestaña .
  2. Desplázate hacia abajo o hacia arriba.
  3. Toca la pestaña a la que deseas cambiar.
Tablet Android o iPad

Cambiar pestañas

Tan solo toca la pestaña a la que deseas cambiar.

Reorganizar pestañas

1. Toca la pestaña que deseas mover y no la sueltes.
  2. Arrastra la pestaña a otra posición.

Actualizar pestañas

iPhone y iPad
  1. En la parte superior de la pantalla, desliza el dedo hacia abajo desde la posición central.
  2. En el medio de la pantalla, toca Actualizar.
Android

En la parte superior de la pantalla, desliza el dedo hacia abajo desde la posición central.