Utilizar pestañas y sugerencias

En Chrome, puedes abrir todas las pestañas que quieras. También puedes ver todas tus pestañas y cambiar de una a otra.

Abrir una nueva pestaña

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más.
  3. Toca Nueva pestaña.
Tablet Android
  1. En tu tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior de la pantalla, junto a las pestañas abiertas, toca el icono Nueva pestaña nueva pestaña.

Ver los sitios web que visitas con frecuencia

Cuando deslizas el dedo hacia arriba en la barra de direcciones o abres una nueva pestaña, aparecen imágenes de sitios web a los que accedes a menudo. Si es la primera vez que utilizas Chrome, se mostrarán sitios web populares.

• Para acceder a un sitio web, toca la imagen.
  • Para quitar un sitio web, mantén pulsada la imagen. A continuación, toca Eliminar.

Ver y editar los artículos sugeridos

Al abrir una pestaña nueva, puedes ver los marcadores recientes y los artículos sugeridos. Si has iniciado sesión en Chrome, las sugerencias se basan en tu Actividad en la Web y en Aplicaciones.

• Para quitar un elemento, desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha.
  • Para guardar elementos y leerlos sin conexión, mantén pulsado el artículo que quieras. A continuación, toca Descargar enlace. Consulta más información sobre cómo leer páginas sin conexión.
  • Para dejar de ver sugerencias, en la parte inferior de la pantalla, toca Artículos recomendados para ti.

Cerrar pestañas

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca el icono para cambiar de pestaña Pasar de una pestaña a otra. Se mostrarán todas las pestañas de Chrome abiertas.
  3. En la parte superior derecha de la pestaña que quieras cerrar, toca el icono Cerrar Cerrar. También puedes deslizar la pestaña para cerrarla.

Cerrar todas las pestañas

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca el icono para cambiar de pestaña Pasar de una pestaña a otra. Se mostrarán todas las pestañas de Chrome abiertas.
  3. Toca Más Más a continuación Cerrar todas las pestañas.
Tablet Android
  1. En tu tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca el icono Cerrar Cerrar en la pestaña que quieras cerrar.

Cerrar todas las pestañas

1. En tu tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En cualquier pestaña, mantén pulsado el icono Cerrar Cerrar.
  3. Toca Cerrar todas las pestañas.

Ver pestañas

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca el icono para cambiar de pestaña Pasar de una pestaña a otra. Se mostrarán todas las pestañas de Chrome abiertas.
  3. Toca la pestaña que quieras ver.
Tablet Android
  1. En tu tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior, toca la pestaña que quieras ver.

Ver dos pestañas a la vez

Si tu dispositivo tiene Android N o una versión posterior, puedes ver dos pestañas en paralelo.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte inferior de la pantalla, mantén pulsado el icono Aplicaciones recientes Visión general. Aparecerán dos pantallas.
  3. A la derecha de la barra de direcciones de Chrome, toca Más Más.
  4. Toca Mover a otra ventana.

Cambiar a una nueva pestaña

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca el icono para cambiar de pestaña Pasar de una pestaña a otra.
  3. Desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo.
  4. Toca la pestaña que quieras abrir.
Tablet Android
  1. En tu tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca la pestaña a la que quieras cambiar.

Cambiar el orden de las pestañas

1. En tu tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Mantén pulsada la pestaña que quieras mover.
  3. Arrástrala a otra posición.

Actualizar pestañas

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más.
  3. Toca el icono Volver a cargar Volver a cargar.

Tablet Android

1. En tu tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior izquierda, toca el icono Volver a cargar Volver a cargar.

Enlaces relacionados