Utilizar pestañas y sugerencias

En Chrome, puedes abrir todas las pestañas que quieras. También puedes ver todas tus pestañas y cambiar de una a otra.

Abrir una nueva pestaña

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha de la pantalla, toca Más Más.
  3. Toca Nueva pestaña.
Tablet Android
  1. En tu tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior de la pantalla, toca el icono Nueva pestaña nueva pestaña, situado junto a las pestañas abiertas.

Ver los sitios web que visitas con frecuencia

Al abrir una nueva pestaña, aparecerán imágenes de los sitios web que visitas con frecuencia debajo del cuadro de búsqueda. Si es la primera vez que utilizas Chrome, se mostrarán sitios web populares.

• Para acceder a un sitio web, toca la imagen.
  • Para quitar un sitio web, mantén pulsada la imagen. A continuación, toca Quitar.

Ver y editar los artículos sugeridos

• Para ver sugerencias de contenido, como los marcadores recientes y artículos de interés, desliza el dedo hacia arriba en una nueva pestaña. Si has iniciado sesión en Chrome, las sugerencias se basan en tu Actividad en la Web y en Aplicaciones.
  • Para quitar un elemento, desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha.
  • Para guardar elementos y leerlos sin conexión, mantén pulsado el artículo a continuación Descargar enlace. Consulta más información sobre cómo leer páginas sin conexión.

Cerrar pestañas

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha de la pantalla, toca el icono para cambiar de pestaña Pasar de una pestaña a otra. Se mostrarán todas las pestañas de Chrome abiertas.
  3. En la parte superior derecha de la pestaña que quieras cerrar, toca el icono Cerrar Cerrar.
    • También puedes deslizar la pestaña para cerrarla.

Cerrar todas las pestañas

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha de la pantalla, toca el icono para cambiar de pestaña Pasar de una pestaña a otra. Se mostrarán todas las pestañas de Chrome abiertas.
  3. En la parte superior derecha de la pantalla, toca Más Más.
  4. Toca Cerrar todas las pestañas.
Tablet Android
  1. En tu tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca el icono Cerrar Cerrar en la pestaña que quieras cerrar.

Cerrar todas las pestañas

1. En tu tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En cualquier pestaña, mantén pulsado el icono Cerrar Cerrar.
  3. Toca Cerrar todas las pestañas.

Ver pestañas

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha de la pantalla, toca el icono para cambiar de pestaña Pasar de una pestaña a otra. Se mostrarán todas las pestañas de Chrome abiertas.
  3. Toca la pestaña que quieras ver.
Tablet Android
  1. En tu tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior, toca la pestaña que quieras ver.

Ver dos pestañas a la vez

Si tu dispositivo tiene Android N o una versión posterior, puedes ver dos pestañas en paralelo.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte inferior de la pantalla, mantén pulsado el icono Aplicaciones recientes Visión general. Aparecerán dos pantallas.
  3. En la parte superior derecha de la pestaña de Chrome, toca Más Más.
  4. Toca Mover a otra ventana.

Cambiar a una nueva pestaña

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha de la pantalla, toca el icono para cambiar de pestaña Pasar de una pestaña a otra.
  3. Desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo.
  4. Toca la pestaña que quieras abrir.
Tablet Android
  1. En tu tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca la pestaña a la que quieras cambiar.

Cambiar el orden de las pestañas

1. En tu tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Mantén pulsada la pestaña que quieras mover.
  3. Arrástrala a otra posición.

Actualizar pestañas

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha de la pantalla, toca Más Más.
  3. Toca el icono Volver a cargar Volver a cargar.

Tablet Android

1. En tu tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior izquierda de la pantalla, toca Volver a cargar Volver a cargar.

Enlaces relacionados

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.