Durante el mantenimiento rutinario, se cerró sesión en las cuentas de Google de varios usuarios. Si fuiste uno de los afectados, vuelve a iniciar sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña habituales en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, puedes recuperar la contraseña de tu cuenta.

Abrir y utilizar pestañas

En Chrome, puedes abrir todas las pestañas que quieras. También puedes ver todas tus pestañas y cambiar de una a otra.

Abrir una nueva pestaña

1. Abre la aplicación Chrome Chrome en tu dispositivo Android.
  2. En la parte superior derecha, toca Más Más.
  3. Toca Nueva pestaña.
Tablet Android
  1. Abre la aplicación Chrome Chrome en tu dispositivo Android.
  2. En la parte superior, toca el icono Nueva pestaña nueva pestaña (junto a las pestañas abiertas).

Ver los sitios web que visitas con frecuencia

Al abrir una nueva pestaña, aparecerán imágenes de los sitios web que visitas con frecuencia debajo del cuadro de búsqueda. Si es la primera vez que utilizas Chrome, se mostrarán sitios web populares.

• Para acceder a un sitio web, toca la imagen.
  • Para quitar un sitio web, mantén pulsada la imagen. A continuación, toca Quitar.

Ver y editar los artículos sugeridos

• Para ver sugerencias de contenido, como los marcadores recientes y artículos de interés, desliza el dedo hacia abajo en una nueva pestaña. Si has iniciado sesión en Chrome, las sugerencias se basan en tu Actividad en la Web y en Aplicaciones.
  • Para quitar un elemento, deslízalo hacia la izquierda o hacia la derecha.
  • Para guardar elementos y leerlos sin conexión, mantén pulsado el artículo a continuación Descargar enlace. Cuando la descarga haya finalizado, podrás encontrar el artículo en la sección "Descargas" de una nueva pestaña.

Cerrar pestañas

1. Abre la aplicación Chrome Chrome en tu dispositivo Android.
  2. En la parte superior derecha, toca el icono para cambiar de pestaña Pasar de una pestaña a otra. Se mostrarán todas las pestañas de Chrome abiertas.
  3. Toca la Cerrar situada en la parte superior derecha de la pestaña que quieras cerrar.
    • También puedes deslizar la pestaña para cerrarla.

Cerrar todas las pestañas

1. Abre la aplicación Chrome Chrome en tu dispositivo Android.
  2. En la parte superior derecha, toca el icono para cambiar de pestaña Pasar de una pestaña a otra. Se mostrarán todas las pestañas de Chrome abiertas.
  3. En la parte superior derecha, toca Más Más.
  4. Toca Cerrar todas las pestañas.
Tablet Android
  1. Abre la aplicación Chrome Chrome en tu dispositivo Android.
  2. Toca la Cerrar en la pestaña que quieras cerrar.

Cerrar todas las pestañas

1. Abre la aplicación Chrome Chrome en tu dispositivo Android.
  2. En cualquier pestaña, mantén pulsada la Cerrar.
  3. Toca Cerrar todas las pestañas.

Ver pestañas

1. Abre la aplicación Chrome Chrome en tu dispositivo Android.
  2. En la parte superior derecha, toca el icono para cambiar de pestaña Pasar de una pestaña a otra. Se mostrarán todas las pestañas de Chrome abiertas.
  3. Toca la pestaña que quieras ver.
Tablet Android
  1. Abre la aplicación Chrome Chrome en tu dispositivo Android.
  2. En la parte superior del navegador, toca la pestaña que quieras ver.

Ver dos pestañas a la vez

Si tu dispositivo tiene Android N o una versión superior, puedes ver dos pestañas en paralelo.

1. Abre la aplicación Chrome Chrome en tu dispositivo Android.
  2. En la parte inferior, mantén pulsado Aplicaciones recientes Visión general. Aparecerán dos pantallas.
  3. En la parte superior derecha de la pestaña de Chrome, toca Más Más.
  4. Toca Mover a otra ventana.

Cambiar a una nueva pestaña

1. Abre la aplicación Chrome Chrome en tu dispositivo Android.
  2. En la parte superior derecha, toca el icono para cambiar de pestaña Pasar de una pestaña a otra.
  3. Desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo.
  4. Toca la pestaña que quieras abrir.
Tablet Android
  1. Abre la aplicación Chrome Chrome en tu dispositivo Android.
  2. Toca la pestaña a la que quieras cambiar.

Cambiar el orden de las pestañas

1. Abre la aplicación Chrome Chrome en tu dispositivo Android.
  2. Mantén pulsada la pestaña que quieras mover.
  3. Arrástrala a otra posición.

Actualizar pestañas

1. Abre la aplicación Chrome Chrome en tu dispositivo Android.
  2. En la parte superior derecha, toca Más Más.
  3. Toca el icono de volver a cargar Volver a cargar.

Enlaces relacionados

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.