Utilizar pestañas en Chrome

En Chrome, puedes abrir todas las pestañas que quieras. También puedes ver todas las pestañas y cambiar de una a otra. Cuando abres una pestaña nueva, se muestra una página Nueva pestaña personalizada basada en tu historial de navegación.

Puedes personalizar el contenido de la página Nueva pestaña con las siguientes opciones:

• Temas diferentes
  • Tu carrito
  • La tarjeta "Recetas"
Más información sobre cómo personalizar la página Nueva pestaña

Información sobre cómo gestionar los artículos sugeridos

Abrir una pestaña nueva

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, toca Más Organizar y luego Nueva pestaña.

Nota: Si abres nuevas pestañas con frecuencia, es posible que en la parte derecha de la barra de búsqueda aparezca el acceso directo Nueva pestaña . Si no aparece y quieres añadir la opción Nueva pestaña , sigue estos pasos:

1. Toca Más Organizar y luego Configuración y luego Acceso directo en la barra de herramientas.
  2. Selecciona Nueva pestaña.

Abrir una pestaña nueva en un tablet Android

1. En tu tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior, junto a las pestañas abiertas, toca Nueva pestaña Nueva pestaña.

Cerrar una pestaña

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte derecha, toca Cambiar pestañas Intercambiar pestañas. Se mostrarán todas las pestañas de Chrome abiertas.
  3. En la parte superior derecha de la pestaña que quieras cerrar, toca Cerrar Cerrar. También puedes deslizar la pestaña para cerrarla.

Cerrar todas las pestañas

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Cambiar pestañas Intercambiar pestañas. Se mostrarán todas las pestañas de Chrome abiertas.
  3. Toca Más Más y luego Cerrar todas las pestañas.

Cerrar pestañas en un tablet Android

1. En tu tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la pestaña que quieras cerrar, toca Cerrar Cerrar.

Cerrar todas las pestañas

1. En tu tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En cualquier pestaña, mantén pulsado Cerrar Cerrar.
  3. Toca Cerrar todas las pestañas.
Restaurar pestañas cerradas
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de búsqueda, toca Menú Más y luego Pestañas recientes.
  3. En "Cerrado recientemente", toca una pestaña o un grupo de pestañas.

Cambiar a una nueva pestaña

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Cambiar pestañas Intercambiar pestañas. Se mostrarán todas las pestañas de Chrome abiertas.
  3. Desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo.
  4. Toca la pestaña a la que quieras cambiar.

Cambiar entre pestañas en tablets Android

1. En tu tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca la pestaña a la que quieras cambiar.

Cambiar el orden de las pestañas

1. En tu tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Mantén pulsada la pestaña que quieras mover.
  3. Arrástrala a otra posición.

Agrupar pestañas

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Chrome.
  2. Toca Cambiar pestañas Intercambiar pestañas.
    • Para crear un grupo de pestañas, mantén pulsada una pestaña y, a continuación, arrástrala y suéltala sobre la pestaña con la que la quieras agrupar.
    • Para añadir una pestaña a un grupo, mantén pulsada la pestaña y arrástrala y suéltala en el grupo.
    • Para ver las pestañas de un grupo:
      1. Toca Cambiar pestañas Intercambiar pestañas.
      2. Selecciona un grupo.
    • Para quitar una pestaña de un grupo:
      1. Toca el grupo de pestañas.
      2. Mantén pulsada la pestaña que quieras quitar.
      3. Arrastra la pestaña al área "Quitar del grupo" en la parte inferior de la pantalla.

Actualizar pestañas

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más.
  3. Toca Volver a cargar Volver a cargar.

Actualizar pestañas en tablets Android

1. En tu tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Arriba a la izquierda, toca Volver a cargar Volver a cargar.

Abrir ventanas nuevas de Chrome en un tablet Android

Puedes abrir hasta cinco ventanas a la vez y mover las pestañas de una ventana a otra en un tablet Android.

Abrir una ventana nueva

1. En tu tablet Android, abre Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Nueva ventana.

Mover una pestaña a otra ventana

1. En tu tablet Android, abre Chrome Chrome.
  2. En la pestaña que quieras mover, toca Más Más.
  3. Toca Mover a otra ventana.
  4. Selecciona la ventana a la que quieras mover la pestaña.
  5. Toca Mover pestaña.

Cambiar de ventana

1. En tu tablet Android, abre Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Gestionar ventanas.
  3. Toca la ventana que quieras abrir.

Cerrar una ventana

1. En tu tablet Android, abre Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Gestionar ventanas.
  3. Junto a la ventana que quieras cerrar, toca Más Más y luego Cerrar ventana.
  4. Para confirmar la operación, toca Cerrar ventana.