Tabs in Chrome verwenden

Sie können beliebig viele Tabs in Chrome öffnen. Darüber hinaus können Sie sich alle Tabs anzeigen lassen und zwischen ihnen wechseln. Wenn Sie einen neuen Tab öffnen, wird eine personalisierte „Neuer Tab“-Seite basierend auf Ihrem Browserverlauf angezeigt.

Sie können den Inhalt Ihrer „Neuer Tab“-Seite beispielsweise mit folgenden Elementen anpassen:

• Verschiedenen Designs
  • Ihrem Einkaufswagen
  • Der Karte „Rezepte“
Weitere Informationen zum Personalisieren Ihrer „Neuer Tab“-Seite

So verwalten Sie vorgeschlagene Artikel

Neuen Tab öffnen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Organisieren und dann Neuer Tab Neuer Tab.

Tipp: Sie können auch einen neuen Tab öffnen, indem Sie oben im Google Chrome-Fenster auf „Neuer Tab“ Neuer Tab tippen.

Tab schließen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts auf „Tabs wechseln“ Tabs wechseln. Alle geöffneten Tabs werden angezeigt.
  3. Tippen Sie rechts oben auf dem Tab, den Sie schließen möchten, auf „Schließen“ Schließen. Sie können auch auf dem Tab wischen, um ihn zu schließen.

Alle Tabs schließen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts neben der Adressleiste auf „Tabs wechseln“ Tabs wechseln. Alle geöffneten Tabs werden angezeigt.
  3. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Alle Tabs schließen.

Zu neuem Tab wechseln

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts neben der Adressleiste auf „Tabs wechseln“ Tabs wechseln. Alle geöffneten Tabs werden angezeigt.
  3. Wischen Sie zum gewünschten Tab und tippen Sie darauf.

Tabs neu anordnen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts neben der Adressleiste auf „Tabs wechseln“ Tabs wechseln.
  3. Halten Sie den zu verschiebenden Tab gedrückt.
  4. Ziehen Sie den Tab an eine andere Position.

Tabs gruppieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Chrome App.
  2. Tippen Sie auf „Tabs wechseln“ Tabs wechseln.
    • Tabgruppe erstellen: Berühren und halten Sie einen Tab und ziehen Sie ihn dann über einen anderen Tab, mit dem Sie eine Gruppe erstellen möchten.
    • Tab zu einer bestehenden Gruppe hinzufügen: Berühren und halten Sie den Tab und ziehen Sie ihn dann in die Gruppe.
    • Tabs in einer Gruppe aufrufen:
      1. Tippen Sie auf „Tabs wechseln“ Tabs wechseln.
      2. Wählen Sie eine Gruppe aus.
    • So entfernen Sie einen Tab aus einer Gruppe:
      1. Tippen Sie auf die Tabgruppe.
      2. Berühren und halten Sie den Tab, der entfernt werden soll.
      3. Ziehen Sie den Tab unten in den Bereich „Aus Gruppe entfernen“.

Tabs aktualisieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts neben der Adressleiste auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü.
  3. Tippen Sie auf „Aktualisieren“ Aktualisieren.

Neue Fenster in Chrome auf Ihrem Android-Tablet öffnen

Sie können auf Ihrem Android-Tablet bis zu fünf Fenster gleichzeitig öffnen und Tabs von einem Fenster in ein anderes verschieben.

Neues Fenster öffnen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Tablet Chrome Chrome.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Neues Fenster.

Tab in ein anderes Fenster verschieben

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Tablet Chrome Chrome.
  2. Tippen Sie auf dem Tab, den Sie verschieben möchten, auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü.
  3. Tippen Sie auf Zu anderem Fenster wechseln.
  4. Wählen Sie das Fenster aus, in das Sie den Tab verschieben möchten.
  5. Tippen Sie auf Tab verschieben.

Fenster wechseln

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Tablet Chrome Chrome.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Fenster verwalten.
  3. Tippen Sie auf das Fenster, das Sie öffnen möchten.

Fenster schließen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Tablet Chrome Chrome.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Fenster verwalten.
  3. Tippen Sie neben dem Fenster, das Sie schließen möchten, auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Fenster schließen.
  4. Tippen Sie zur Bestätigung auf Fenster schließen.