Utilizzare schede e suggerimenti

Puoi aprire tutte le schede che vuoi in Chrome. Puoi inoltre visualizzare tutte le schede e passare da una all'altra.

Aprire una nuova scheda

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone.
  2. Tocca Altro Altro in alto a destra.
  3. Tocca Nuova scheda.
iPad
  1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPad.
  2. Tocca Nuova scheda new tab in alto accanto alle schede aperte.

Visualizzare i siti web visitati spesso

Quando apri una nuova scheda, sotto la casella di ricerca vengono visualizzate le immagini dei siti web che visiti spesso. Se non hai mai usato Chrome, vengono visualizzati alcuni dei siti più visitati.

• Per visitare un sito, tocca la relativa immagine.
  • Per rimuovere un sito, tieni premuta la relativa immagine. Tocca Rimuovi.

Visualizzare e modificare gli articoli suggeriti

• Per visualizzare i contenuti suggeriti, ad esempio articoli interessanti e contenuti non ancora letti nell'Elenco di lettura, scorri verso l'alto in una nuova scheda. Se hai eseguito l'accesso a Chrome, i suggerimenti saranno basati sulla tua Attività web.
  • Per rimuovere un elemento, fallo scorrere verso sinistra o verso destra.
  • Per salvare contenuti da leggere offline, tocca e tieni premuto l'articolo desiderato e poi Leggi dopo. Ulteriori informazioni sulla lettura di pagine offline.
  • Per non ricevere più suggerimenti, tocca Altro Altro e poi Impostazioni. Disattiva l'opzione Suggerimenti di articoli.

Chiudere schede

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda in alto a destra. Vengono visualizzate le schede di Chrome aperte.
  3. Tocca Chiudi Chiudi nella parte in alto a destra della scheda che vuoi chiudere.
    • Puoi anche scorrere per chiudere la scheda.

Chiudere tutte le schede

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda in alto a destra. Vengono visualizzate le schede di Chrome aperte.
  3. Tocca Altro Altro in alto a destra.
  4. Tocca Chiudi tutte le schede.
iPad
  1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPad.
  2. Tocca Chiudi Chiudi nell'angolo in alto a destra di ogni scheda che vuoi chiudere.

Visualizzare schede

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda in alto a destra. Vengono visualizzate le schede di Chrome aperte.
  3. Tocca le schede che desideri visualizzare.
iPad
  1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPad.
  2. In alto, tocca la scheda che desideri visualizzare.

Passare a una nuova scheda

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda in alto a destra. Vengono visualizzate le schede di Chrome aperte.
  3. Scorri verso l'alto o verso il basso.
  4. Tocca la scheda a cui desideri passare.

Per cambiare scheda puoi anche scorrere verso sinistra o destra nella parte superiore dello schermo.

iPad
  1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPad.
  2. Tocca la scheda a cui desideri passare.

Per cambiare scheda puoi anche scorrere verso sinistra o destra nella parte superiore dello schermo.

Cambiare l'ordine delle schede

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPad.
  2. Tieni premuta la scheda che desideri spostare.
  3. Trascina la scheda nella posizione desiderata.

Ricaricare schede

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone.
  2. Tocca Altro Altro in alto a destra.
  3. Tocca Ricarica Ricarica.
iPad
  1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPad.
  2. Tocca Ricarica Ricarica in alto a sinistra.

Link correlati

Autore di Chrome Jess

Jess è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.