Utilizzare le schede in Chrome

Puoi aprire tutte le schede che vuoi in Chrome. Puoi inoltre visualizzare tutte le schede e passare da una all'altra.

Scopri come gestire gli articoli suggeriti.

Aprire una nuova scheda

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone.
  2. Tocca Altro Altro in basso a destra.
  3. Tocca Nuova scheda Nuova scheda.

Aprire una nuova scheda sull'iPad

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPad.
  2. Tocca Nuova scheda Nuova scheda in alto accanto alle schede aperte.
Scopri come leggere le pagine offline.

Personalizzare la pagina Nuova scheda

Quando apri una nuova scheda, sotto la casella di ricerca vengono visualizzate le icone dei siti web che visiti spesso. Se non hai mai usato Chrome, vengono visualizzati alcuni dei siti più visitati.
  • Per visitare un sito, tocca la relativa icona.
  • Per rimuovere un sito, tocca e tieni premuta la relativa icona, quindi tocca Rimuovi.

Chiudere una scheda

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda in basso. Vengono mostrate le schede di Chrome aperte.
  3. Tocca Chiudi Chiudi nella parte in alto a destra della scheda che vuoi chiudere.

Chiudere tutte le schede

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda in basso. Vengono mostrate le schede di Chrome aperte.
  3. Tocca Chiudi tutte in basso a sinistra.

Chiudere schede sull'iPad

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPad.
  2. Tocca Chiudi Chiudi nell'angolo in alto a destra di ogni scheda che vuoi chiudere.

Passare a una nuova scheda

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda in basso. Vengono mostrate le schede di Chrome aperte.
  3. Tocca la scheda a cui vuoi passare.

Cambiare scheda sull'iPad

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPad.
  2. Tocca la scheda a cui vuoi passare.

Puoi anche:

• Scorrere verso sinistra o destra nella parte superiore dello schermo per passare da una scheda all'altra.
  • Selezionare il selettore di schede Cambia scheda per vedere tutte le schede e passare da una all'altra.

Cambiare l'ordine delle schede

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPad.
  2. Tieni premuta la scheda che desideri spostare.
  3. Trascina la scheda nella posizione che preferisci.

Condividere e salvare schede in Chrome

Se hai una o più schede aperte in Chrome, puoi condividerle e aggiungerle ai preferiti o al tuo elenco di lettura.
  1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Per trovare le schede aperte, tocca Cambia scheda Cambia scheda nella parte inferiore dello schermo.
  3. Per trovare il menu, tieni premuta la scheda che vuoi utilizzare.
  4. Nel menu, tocca l'opzione che preferisci.
    • Aggiungi ai preferiti Aggiungi ai Preferiti.
    • Aggiungi agli elenchi di lettura .
    • Condividi scheda Condividi.
    • Chiudi scheda Chiudi.
Suggerimento: per spostare una scheda, toccala e trascinala.

Trascinare gli URL nelle app

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPad.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda in basso.
  3. Apri un'altra app in Visualizzazione divisa.
    • Per trascinare l'URL di una scheda in un'altra app: tocca e tieni premuta una scheda, quindi trascinala in un'altra app. Quando la rilasci, l'URL verrà incollato nell'altra app.
    • Per aprire un URL da un'altra app in Chrome: tocca e tieni premuto l'URL nell'altra app, quindi trascinalo nella finestra di Chrome. Quando lo rilasci, in Chrome viene creata una nuova scheda.

Aggiornare le schede

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone.
  2. Tocca Altro Altro in basso a destra.
  3. Tocca Ricarica Ricarica.

Aggiornare le schede sull'iPad

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPad.
  2. Tocca Ricarica Ricarica in alto a sinistra.

Aprire nuove finestre in Chrome

1. Apri Chrome Chrome sull'iPad.
  2. Seleziona Altro Altro e poi Nuova finestra.
    • Per aprire un link in una nuova finestra: tocca e tieni premuto il link.
    • Per spostare le finestre:  fai scorrere il divisore tra le finestre verso sinistra o verso destra.

Mostrare o chiudere tutte le finestre

1. Tocca e tieni premuto Chrome Chrome sull'iPad.
  2. Seleziona Mostra tutte le finestre.
  3. Per chiudere ogni finestra, toccala e scorri verso l'alto.