Utilizzare schede e suggerimenti

Puoi aprire tutte le schede che vuoi in Chrome. Puoi inoltre visualizzare tutte le schede e passare da una all'altra.

Aprire una nuova scheda

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone.
  2. Tocca Altro Altro in alto a destra.
  3. Tocca Nuova scheda Nuova scheda.
Aprire una nuova scheda sull'iPad
  1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPad.
  2. Tocca Nuova scheda new tab in alto accanto alle schede aperte.

Personalizzare la pagina Nuova scheda

Quando apri una nuova scheda, sotto la casella di ricerca vengono visualizzate le icone dei siti web che visiti spesso. Se non hai mai usato Chrome, vengono visualizzati alcuni dei siti più visitati.

• Per visitare un sito, tocca la relativa icona.
  • Per rimuovere un sito, tocca e tieni premuta la relativa icona, quindi tocca Rimuovi.

Trovare e modificare gli articoli suggeriti

Per visualizzare i contenuti suggeriti, ad esempio articoli interessanti e contenuti non ancora letti nell'Elenco di lettura, scorri verso l'alto in una nuova scheda. Se hai eseguito l'accesso a Chrome, i suggerimenti saranno basati sulla tua Attività web e app.

• Per rimuovere un elemento, fallo scorrere verso sinistra o verso destra.
  • Per salvare i contenuti da leggere offline, tocca e tieni premuto l'articolo, quindi tocca Leggi più tardi. Ulteriori informazioni sulla lettura di pagine offline.

Interrompere la ricezione di suggerimenti

Tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni. Disattiva l'opzione Suggerimenti di articoli.

Chiudere una scheda

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda in basso. Vengono visualizzate le schede di Chrome aperte.
  3. Tocca Chiudi Chiudi nella parte in alto a destra della scheda che vuoi chiudere.
Chiudere tutte le schede
  1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda in basso. Vengono visualizzate le schede di Chrome aperte.
  3. Tocca Chiudi tutte in basso a sinistra.
Chiudere schede sull'iPad
  1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPad.
  2. Tocca Chiudi Chiudi nell'angolo in alto a destra di ogni scheda che vuoi chiudere.

Passare a una nuova scheda

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda in basso. Vengono visualizzate le schede di Chrome aperte.
  3. Scorri verso sinistra o destra.
  4. Tocca la scheda a cui vuoi passare.
Cambiare scheda sull'iPad
  1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPad.
  2. Tocca la scheda a cui vuoi passare.

Per cambiare scheda puoi anche scorrere verso sinistra o destra nella parte superiore dello schermo.

Cambiare l'ordine delle schede

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPad.
  2. Tieni premuta la scheda che desideri spostare.
  3. Trascina la scheda nella posizione desiderata.

Aggiornare le schede

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone.
  2. Tocca Altro Altro in alto a destra.
  3. Tocca Ricarica Ricarica.
Aggiornare le schede sull'iPad
  1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPad.
  2. Tocca Ricarica Ricarica in alto a sinistra.