Use o Chrome com vários perfis

Com os perfis, pode manter separadas todas as informações do Chrome, como os marcadores, o histórico, as palavras-passe e outras definições.

Os perfis são ideais quando quer:

• Partilhar um computador com várias pessoas.
  • Manter as suas contas, como a conta pessoal e a de trabalho, separadas.

O que as outras pessoas podem ver quando partilha o Chrome

Partilhe o seu dispositivo apenas com pessoas em quem confia. Se outra pessoa tiver o seu dispositivo, pode mudar para qualquer outro perfil do Chrome. Se a mesma abrir o seu perfil do Chrome, pode ver informações como os Websites que visitou.

Adicione um novo perfil

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Perfil Perfil.
  3. Clique em Adicionar.
  4. Se optar por sincronizar com a sua Conta Google, o nome do seu perfil será automaticamente o nome da conta.
  5. Escolha um nome, uma foto e um esquema de cores.

Se optar por ativar a sincronização no Chrome com uma Conta Google para o novo perfil, os marcadores, o histórico, as palavras-passe e outras definições são sincronizados automaticamente.

Utiliza um Chromebook? Pode partilhar o seu Chromebook com outras pessoas ao adicioná-las ao mesmo.

Mudar para outro perfil

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Perfil Perfil.
  3. Escolha o perfil para o qual quer mudar.

Utiliza um Chromebook? Pode utilizar várias contas em simultâneo no seu Chromebook.

Altere um nome, uma foto ou uma cor

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Perfil Perfil
  3. Junto a "Outros perfis", selecione Gerir perfis Gerir pessoas.
  4. Na parte superior direita do perfil que quer editar, clique em Mais Mais e, em seguida, Editar.
  5. Introduza um novo nome ou escolha uma nova foto ou tema de cores. As alterações são guardadas automaticamente.

Remova um perfil

Importante: depois de remover um perfil do Chrome, os marcadores, o histórico, as palavras-passe e outras definições do perfil são apagados do computador.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Perfil Perfil.
  3. Junto a "Outros perfis", selecione Gerir perfis Gerir pessoas.
  4. Aponte para o perfil que quer remover.
  5. Na parte superior direita do perfil, clique em Mais Mais e, em seguida, Eliminar.
  6. Para confirmar, clique em Eliminar.