Cómo usar Chrome con varios perfiles

Con los perfiles, puedes tener toda la información de Chrome por separado, como los favoritos, el historial, las contraseñas y otros parámetros de configuración.

Los perfiles son ideales para lo siguiente:

• Compartir una computadora con varias personas
  • Mantener separadas tus cuentas, como la del trabajo y la personal

Qué ven los otros usuarios cuando compartes Chrome

Comparte el dispositivo solo con personas de tu confianza. Si otra persona tiene tu dispositivo, podrá cambiar a cualquier otro perfil de Chrome. Si esa persona abre tu perfil de Chrome, podrá ver, por ejemplo, la información de los sitios web que hayas visitado.

Solo puedes tener un perfil de Chrome en iPhones y iPads.