Cómo usar Chrome con varios perfiles

Con los perfiles, puedes tener toda la información de Chrome por separado, como los favoritos, el historial, las contraseñas y otros parámetros de configuración.

Los perfiles son ideales para lo siguiente:

• Compartir una computadora con varias personas
  • Mantener separadas tus cuentas, como la del trabajo y la personal

Qué ven los otros usuarios cuando compartes Chrome

Comparte el dispositivo solo con personas de tu confianza. Si otra persona tiene tu dispositivo, podrá cambiar a cualquier otro perfil de Chrome. Si esa persona abre tu perfil de Chrome, podrá ver, por ejemplo, la información de los sitios web que hayas visitado.

Cómo agregar un perfil nuevo

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil.
  3. Haz clic en Agregar.
  4. Si eliges sincronizar Chrome con tu Cuenta de Google, tu nombre de perfil automáticamente será el nombre de tu cuenta.
  5. Elige un nombre, una foto y un esquema de colores.

Si, para el perfil nuevo, activas la sincronización en Chrome con una Cuenta de Google, se sincronizarán automáticamente tus favoritos, historial, contraseñas y otras opciones de configuración.

¿Usas una Chromebook? Puedes agregar a otras personas como usuarios para compartir tu Chromebook.

Cómo cambiar a un perfil diferente

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil.
  3. Elige el perfil al que deseas cambiar.

¿Usas una Chromebook? En tu Chromebook, puedes usar varias cuentas al mismo tiempo.

Cómo cambiar el nombre, la foto o el color

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil.
  3. Junto a "Otros perfiles", selecciona Administrar perfiles Administrar personas.
  4. En la esquina superior derecha del perfil que deseas editar, haz clic en Más Más y luego Editar.
  5. Ingresa un nuevo nombre o elige una nueva foto o tema de color. Los cambios se guardan de forma automática.

Cómo quitar un perfil

Importante: Después de quitar un perfil de Chrome, los favoritos, el historial, las contraseñas y otros parámetros de configuración del perfil se borran de la computadora.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil.
  3. Junto a "Otros perfiles", selecciona Administrar perfiles Administrar personas.
  4. Selecciona el perfil que quieras quitar.
  5. En la esquina superior derecha del perfil, haz clic en Más Más y luego Borrar.
  6. Para confirmar, haz clic en Borrar.

Cerrar la búsqueda
Google Apps