Compartir Chrome con otros usuarios

Los perfiles te permiten separar toda la información de Chrome, como los marcadores, el historial, las contraseñas y otros ajustes.

Los perfiles son ideales para cuando quieres:

• Compartir un ordenador con varias personas.
  • Separar distintas cuentas, como la personal y la del trabajo.

Información que otros usuarios pueden ver cuando compartes Chrome

Comparte tu dispositivo únicamente con personas de confianza. Si alguien usa tu dispositivo, puede utilizar cualquiera de los perfiles de Chrome que tenga el dispositivo. Si abre tu perfil de Chrome, puede ver información como los sitios web que has visitado.

Solo puedes tener un perfil de Chrome en los dispositivos iPhone y iPad.