Chrome zusammen mit anderen nutzen

Profile helfen Ihnen dabei, Ihre Chrome-Daten wie Lesezeichen, Verlauf, Passwörter und andere Einstellungen von anderen Daten getrennt zu halten.

Profile sind in folgenden Fällen ideal:

• Sie nutzen einen Computer zusammen mit weiteren Personen.
  • Sie möchten Ihre verschiedenen Konten wie Ihr geschäftliches und Ihr privates Konto separat halten.

Was können andere sehen, die Chrome auf demselben Gerät wie ich nutzen?

Sie sollten Ihr Gerät nur mit Personen teilen, denen Sie vertrauen. Jeder, der Ihr Gerät nutzt, kann darauf zu einem anderen Chrome-Profil wechseln. Durch Öffnen Ihres Chrome-Profils kann die Person unter anderem sehen, welche Websites Sie besucht haben.

Auf Android-Geräten kann nur ein Chrome-Profil verwendet werden.

Damit eine andere Person Chrome auf Ihrem Android-Gerät nutzen kann, fügen Sie sie auf dem Gerät hinzu. Anschließend wechseln Sie in Chrome zu diesem Nutzer. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Nutzern unter Android finden Sie hier.