Compartilhar o Chrome com outras pessoas

Usando perfis, você pode manter todas as suas informações do Chrome separadas, como favoritos, histórico, senhas e outras configurações.

Os perfis são ideais para:

• compartilhar um computador com várias pessoas;
  • manter contas diferentes, como profissional e pessoal, separadas.

O que as outras pessoas podem ver quando você compartilha o Chrome

Compartilhe seu dispositivo apenas com pessoas em quem você confia. Se alguém estiver com seu dispositivo, essa pessoa poderá alternar para qualquer outro perfil do Chrome que houver nele e conseguirá ver informações como os sites visitados.

É possível ter apenas um perfil do Chrome em iPhones e iPads.