Criar, ver e editar marcadores

Permita que o Chrome memorize os seus Websites favoritos e visitados com mais frequência.

Quando cria ou altera os seus marcadores, estes são apresentados no Chrome em todos os seus dispositivos.

Adicionar um marcador

1. Abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Aceda a um site que pretenda visitar novamente no futuro.
  3. Toque em Mais Mais e, em seguida, Adicionar aos marcadores Marcador.

Abrir um marcador

1. No iPhone ou no iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Marcadores Marcadores.
  3. Encontre e toque num marcador.
    • Para abrir num novo separador ou num separador de navegação anónima, toque sem soltar no marcador.

Se não conseguir encontrar o marcador que pretende, pode estar numa pasta diferente. Para mudar de pasta, na parte superior esquerda, toque em Anterior Anterior. Toque na pasta com o marcador pretendido.

Editar um marcador
  1. Toque sem soltar num marcador.
  2. Toque em Editar marcador.
  3. Altere o nome, a pasta ou o URL.
  4. Na parte superior, toque em Concluído.
Eliminar um marcador

Depois de eliminar um marcador, não é possível recuperá-lo.

• Para eliminar um marcador, deslize rapidamente para a esquerda e toque em Eliminar.
  • Para eliminar dois ou mais marcadores, na parte inferior, toque em Selecionar. Toque nos marcadores que pretende eliminar e, em seguida, Eliminar.

Reorganizar marcadores dentro de uma pasta

1. Na parte inferior, toque em Selecionar.
  2. À direita de um marcador, toque sem soltar em Arrastar Arrastar.
  3. Arraste o marcador para o local pretendido.
Mover um marcador para uma pasta diferente
  1. Toque sem soltar num marcador. Toque em Editar marcador.
  2. Junto a "Pasta", toque em Escolher pasta Escolher pasta.
  3. Toque na pasta onde pretende guardar o marcador.

Para mover dois ou mais marcadores:

1. Na parte inferior, toque em Selecionar.
  2. Selecione os marcadores.
  3. Na parte inferior, toque em Mais e, em seguida, Mover
  4. Toque na pasta onde pretende guardar os marcadores.

Encontrar um marcador perdido

Não é possível recuperar marcadores eliminados. Se o seu marcador estiver perdido por outro motivo, experimente as sugestões abaixo.

Passo 1: iniciar sessão no Chrome

Se sincronizou os marcadores com a sua Conta Google, certifique-se de que tem sessão iniciada no Chrome:

1. No iPhone ou no iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições e, em seguida, Iniciar sessão no Chrome.
  3. Toque na conta onde guardou o marcador.
  4. Toque em Continuar e, em seguida, OK, compreendi.
Passo 2: verifique as pastas de marcadores

Os novos marcadores são guardados na pasta "Marcadores dos dispositivos móveis". Para verificar todas as pastas de marcadores:

1. No iPhone ou no iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Marcadores Marcadores.
  3. Se estiver numa pasta, na parte superior esquerda, toque em Anterior Anterior.
  4. Abra todas as pastas e procure o seu marcador.