Criar, ver e editar favoritos

Deixe o Chrome lembrar seus sites favoritos e aqueles que você visita com frequência.

Quando você cria ou altera seus favoritos, eles são exibidos no Chrome em todos os seus dispositivos.

Adicionar um favorito

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse o site que você quer acessar novamente no futuro.
  3. À direita da barra de endereços, clique em Estrela Marcar com estrela.

Encontrar um favorito

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Favoritos.
  3. Encontre e clique em um favorito.

Para abrir os favoritos mais rapidamente, use a barra de favoritos. Seus favoritos serão exibidos na barra de endereço. Clique em um favorito para abri-lo. Para ativar ou desativar a barra de favoritos, clique em Mais Mais depois Favoritos depois Mostrar barra de favoritos.

Editar um favorito
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Favoritos depois Gerenciador de favoritos.
  3. À direita de um favorito, clique na seta para baixo Seta para baixo depois Editar .
Excluir um favorito

Depois de excluir um favorito, não é possível recuperá-lo.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Favoritos depois Gerenciador de favoritos.
  3. À direita de um favorito, clique na seta para baixo Seta para baixo depois Excluir.

Organizar seus favoritos

Reorganizar seus favoritos
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Favoritos depois Gerenciador de favoritos.
  3. Arraste um favorito para cima ou para baixo. Você também pode arrastar um favorito para uma pasta à esquerda.

Se você usar a barra de favoritos, poderá arrastar seus favoritos para a ordem desejada.

Colocar seus favoritos em pastas
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Favoritos depois Gerenciador de favoritos.
  3. Na parte superior, clique em Organizar depois Adicionar pasta.

Se você usar a barra de favoritos, poderá adicionar uma pasta clicando com o botão direito na barra de favoritos. Clique em Adicionar pasta.

Colocar seus favoritos em ordem alfabética
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Favoritos depois Gerenciador de favoritos.
  3. Na parte superior, clique em Organizar depois Reordenar por título.

Encontrar um favorito perdido

Não é possível recuperar favoritos excluídos. Se seu favorito estiver faltando por outro motivo, experimente as dicas abaixo.

Etapa 1: fazer login no Chrome

Se você sincronizou seus favoritos com sua Conta do Google, verifique se iniciou a sessão no Chrome:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique no nome ou em Pessoas Pessoas.
  3. Clique em Fazer login no Google Chrome.
  4. Faça login com a Conta do Google em que você salvou o favorito.
Etapa 2: mostrar a barra de favoritos

Se você costuma usar a barra de favoritos, verifique se ela não está oculta:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Favoritos depois Mostrar barra de favoritos.
Etapa 3: verificar suas pastas de favoritos

Os novos favoritos são salvos na última pasta de favoritos em que você salvou um favorito. Verifique todas as suas pastas de favoritos:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Favoritos depois Gerenciador de favoritos.
  3. À esquerda, abra cada pasta e procure seus favoritos.

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.