Crie, veja e edite marcadores

Permita que o Chrome memorize os seus Websites favoritos e visitados com mais frequência.

Quando sincroniza com o Chrome, obtém os marcadores, palavras-passe e muito mais em todos os seus dispositivos.

Adicione um marcador

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Aceda ao site que pretende visitar novamente no futuro.
  3. À direita da barra de endereço, clique em Marcar com uma estrela Adicionar esta página aos marcadores.

Encontrar um marcador

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Maise, em seguida, Marcadores.
  3. Procure e clique num marcador.

Sugestão: para abrir os marcadores mais rapidamente, utilize a barra de marcadores. Os seus marcadores serão apresentados abaixo da barra de endereço. Clique num marcador para o abrir.

Para ativar ou desativar a barra de marcadores, clique em Mais Maise, em seguida, Marcadores e, em seguida, Mostrar barra de marcadores.

Edite um marcador
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Maise, em seguida, Marcadores e, em seguida, Gestor de marcadores.
  3. À direita de um marcador, clique na seta para baixo Seta para baixoe, em seguida, Editar.
Elimine um marcador

Importante: depois de eliminar um marcador, não é possível recuperá-lo.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Maise, em seguida, Marcadores e, em seguida, Gestor de marcadores.
  3. À direita de um marcador, clique na seta para baixo Seta para baixoe, em seguida, Eliminar.

Organize os marcadores

Mova os seus marcadores para uma pasta
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Maise, em seguida, Marcadores e, em seguida, Gestor de marcadores.
  3. Arraste um marcador para cima, para baixo ou para uma pasta à esquerda. Também pode copiar e colar os marcadores pela ordem pretendida.

Se utilizar a barra de marcadores, pode arrastar os marcadores de acordo com a ordem que pretender.

Coloque os marcadores em pastas
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Maise, em seguida, Marcadores e, em seguida, Gestor de marcadores.
  3. Na parte superior direita, clique em Mais Maise, em seguida, Adicionar nova pasta.

Se utilizar a barra de marcadores, pode adicionar uma pasta ao clicar com o botão direito na barra de marcadores. Clique em Adicionar pasta.

Organize os marcadores por ordem alfabética
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Maise, em seguida, Marcadores e, em seguida, Gestor de marcadores.
  3. Na parte superior direita, clique em Mais Maise, em seguida, Ordenar por nome.