Creare, trovare e modificare preferiti in Chrome

Crea preferiti in modo che Chrome possa memorizzare i siti web preferiti e visitati di frequente.

Se accedi a Chrome con il tuo Account Google, puoi utilizzare i preferiti e altre informazioni su tutti i tuoi dispositivi.

Aggiungere un preferito

1. Apri Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. Vai a un sito che visiti spesso o che vuoi visitare di nuovo in futuro.
  3. Tocca Altro Altro e poi Aggiungi ai preferiti Aggiungi ai Preferiti.

Aprire un preferito

1. Apri Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. Tocca Altro Altro e poi Preferiti Aggiungi ai Preferiti.
  3. Esamina le cartelle.
  4. Per aprire i preferiti, tocca una cartella.
    • Per aprirlo in una nuova scheda o in una scheda di navigazione in incognito, tocca e tieni premuto il preferito per sceglierlo dal menu.

Se non riesci a trovare il preferito desiderato, potrebbe essere in un'altra cartella. Per cambiare cartella, in alto a sinistra, tocca Indietro Indietro. Tocca la cartella con il preferito che stai cercando.

Modificare un preferito
  1. Tieni premuto un preferito.
  2. Tocca Modifica.
  3. Modifica il nome, la cartella o l'URL.
  4. In alto, tocca Fine.

Suggerimento: per eliminare un preferito, tocca Elimina in basso.

Eliminare un preferito

Dopo avere eliminato un preferito, ti verrà chiesto di annullare l'operazione se hai eliminato il preferito per errore. In caso contrario, potrai ripristinare il preferito soltanto se lo aggiungerai nuovamente.

Per eliminare un preferito, procedi nel seguente modo:

1. Scorri verso sinistra sul preferito.
  2. Tocca Elimina.

Per eliminare due o più preferiti, procedi nel seguente modo:

1. Tocca Seleziona in basso.
  2. Tocca i preferiti che vuoi eliminare e poi Elimina.
Creare una cartella

Importante: per creare una nuova cartella, devi avere almeno un sito aggiunto ai preferiti.

1. Apri Chrome Chrome.
  2. Tocca Altro Altro e poi Preferiti Aggiungi ai Preferiti e poi Seleziona una cartella.
  3. Nell'angolo in basso a sinistra, seleziona Nuova cartella.

Riorganizzare i preferiti all'interno di una cartella

1. Apri Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. Tocca Altro Altro e poi Preferiti Aggiungi ai Preferiti.
  3. Apri la cartella che vuoi organizzare.
  4. Tocca Modifica.
  5. A destra di un preferito, tocca e tieni premuto Trascina Trascina.
  6. Trascina il preferito dove nel punto che vuoi.
Spostare un preferito in una cartella diversa
  1. Apri la cartella contenente il preferito che desideri spostare.
  2. Tocca Modifica.
  3. Seleziona il preferito che desideri spostare.
  4. Tocca Altro… e poi Modifica preferito.
  5. Per controllare l'elenco di cartelle o per creare una nuova cartella, tocca Cartella.
  6. Tocca Fine.