Cómo crear, ver y editar favoritos

Permite que Chrome recuerde tus sitios web favoritos y los sitios que visitas con frecuencia.

Cuando creas o cambias tus favoritos, se mostrarán en Chrome en todos tus dispositivos.

Cómo agregar un favorito

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. Ve al sitio que deseas volver a visitar en el futuro.
  3. A la derecha de la barra de direcciones, haz clic en Estrella Destacar.

Cómo buscar un favorito

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Favoritos.
  3. Busca un favorito y haz clic en él.

Para abrir los favoritos más rápido, usa la barra de favoritos. Los favoritos aparecerán debajo de la barra de direcciones. Haz clic en favorito para abrirlo. Para activar o desactivar la barra de favoritos, haz clic en Más Más y luego Favoritos y luego Mostrar barra de favoritos.

Cómo editar un favorito
  1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Favoritos y luego Administrador de favoritos.
  3. A la derecha de un favorito, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Editar.
Cómo borrar un favorito

Una vez que borres un favorito, ya no podrás recuperarlo.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Favoritos y luego Administrador de favoritos.
  3. A la derecha de un favorito, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Borrar.

Cómo organizar tus favoritos

Cómo reorganizar tus favoritos
  1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Favoritos y luego Administrador de favoritos.
  3. Arrastra un favorito hacia arriba o hacia abajo. También puedes arrastrar un favorito a una carpeta de la izquierda.

Si usas la barra de favoritos, puede arrastrar tus favoritos en el orden que desees.

Cómo ubicar tus favoritos en carpetas
  1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Favoritos y luego Administrador de favoritos.
  3. En la parte superior, haz clic en Organizar y luego Agregar carpeta.

Si usas la barra de favoritos, puedes agregar una carpeta haciendo clic con el botón derecho en la barra de favoritos. Haz clic en Agregar carpeta.

Organizar los favoritos por orden alfabético
  1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Favoritos y luego Administrador de favoritos.
  3. En la parte superior, haz clic en Organizar y luego Reordenar por título.

Cómo buscar un favorito perdido

Los favoritos borrados no se pueden recuperar. Si el favorito no aparece por otro motivo, prueba los consejos que se indican a continuación.

Paso 1: Accede a tu cuenta en Chrome

Si sincronizaste tus favoritos con tu cuenta de Google, asegúrate de que hayas accedido a tu cuenta en Chrome:

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el nombre o Persona .
  3. Haz clic en Acceder a Chrome.
  4. Accede a tu cuenta de Google donde guardaste el favorito.
Paso 2: Muestra la barra de favoritos

Si por lo general usas la barra de favoritos, asegúrate de que no esté oculta:

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Favoritos y luego Mostrar barra de favoritos.
Paso 3: Revisa las carpetas de favoritos

Los favoritos nuevos se guardan en la última carpeta de favoritos donde guardaste uno. Comprueba todas las carpetas de favoritos:

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Favoritos y luego Administrador de favoritos.
  3. A la izquierda, abre cada carpeta y busca el favorito.