Cómo crear, ver y editar favoritos

Permite que Chrome recuerde tus sitios web favoritos y los sitios que visitas con frecuencia.

Cuando creas o cambias tus favoritos, se mostrarán en Chrome en todos tus dispositivos.

Cómo agregar un favorito

1. Abre la app de Chrome Chrome.
  2. Ve a un sitio que quieras volver a visitar.
  3. Presiona Más Más y luego Marcar como favorito Favorito.

Cómo abrir un favorito

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Favoritos Favoritos.
  3. Busca un favorito y presiónalo.
    • Para abrirlo en una pestaña nueva o de incógnito, mantenlo presionado.

Si no encuentras el favorito que buscas, es posible que esté en otra carpeta. Para cambiar de carpeta, en la esquina superior izquierda, presiona Atrás Atrás. Presiona la carpeta con el favorito que quieras.

Cómo editar un favorito
  1. Mantén presionado un favorito.
  2. Presiona Editar favorito.
  3. Cambia el nombre, la carpeta o la URL.
  4. En la parte superior, presiona Listo.
Cómo borrar un favorito

Una vez que borres un favorito, ya no podrás recuperarlo.

• Para borrar un favorito, deslízate hacia la izquierda y, luego, presiona Borrar.
  • Para borrar dos o más favoritos, en la parte inferior, presiona Seleccionar. Presiona los favoritos que quieres borrar y luego Borrar.

Cómo reorganizar los favoritos en una carpeta

1. En la parte inferior, presiona Seleccionar.
  2. A la derecha de un favorito, mantén presionado Arrastrar Arrastrar.
  3. Arrastra el favorito a donde quieras.
Cómo mover un favorito a otra carpeta
  1. Mantén presionado un favorito. Presiona Editar favorito.
  2. Junto a "Carpeta", presiona Seleccionar carpeta Seleccionar carpeta.
  3. Presiona la carpeta donde deseas mover el favorito.

Para mover dos o más favoritos:

1. En la parte inferior, presiona Seleccionar.
  2. Selecciona los favoritos.
  3. En la parte inferior, presiona Más y luego Mover
  4. Presiona la carpeta donde deseas mover los favoritos.

Cómo buscar un favorito perdido

Los favoritos borrados no se pueden recuperar. Si el favorito no aparece por otro motivo, prueba los consejos que se indican a continuación.

Paso 1: Accede a tu cuenta en Chrome

Si sincronizaste los favoritos con la cuenta de Google, asegúrate de que hayas accedido a tu cuenta en Chrome:

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración Configuración y luego Acceder a Chrome.
  3. Presiona la cuenta donde guardaste el favorito.
  4. Presiona Continuar y luego Entendido.
Paso 2: Comprueba tus carpetas de favoritos

Los nuevos favoritos se guardan en la carpeta "Favoritos del celular". Para comprobar todas las carpetas de favoritos:

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Más Más y luego Favoritos Favoritos.
  3. Si estás en una carpeta, en la esquina superior izquierda, presiona Atrás Atrás.
  4. Abre cada carpeta y busca el favorito.