Cómo crear, ver y editar favoritos

Permite que Chrome recuerde tus sitios web favoritos y los sitios que visitas con frecuencia.

Cuando creas o cambias tus favoritos, se mostrarán en Chrome en todos tus dispositivos.

Cómo agregar un favorito

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Ve a un sitio que quieras volver a visitar.
  3. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Destacar .

Cómo abrir un favorito

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, presiona Más Más y luego Favoritos
    • Si la barra de direcciones está en la parte inferior, desliza hacia arriba en dicha barra. Presiona Destacar Destacar.
  3. Busca un favorito y presiónalo.
Cómo editar un favorito

A la derecha de un favorito, presiona Más Más y luego Editar.

Cómo borrar un favorito

Una vez que borres un favorito, ya no podrás recuperarlo.

A la derecha de un favorito, presiona Más Más y luego Borrar.

Cómo mover un favorito a otra carpeta
  1. A la derecha de un favorito, presiona Más Más y luego Mover.
  2. Presiona la carpeta adonde deseas mover el favorito.

Cómo buscar un favorito perdido

Los favoritos borrados no se pueden recuperar. Si el favorito no aparece por otro motivo, prueba los consejos que se indican a continuación.

Paso 1: Accede a tu cuenta en Chrome

Si sincronizaste tus favoritos con tu cuenta de Google, asegúrate de que hayas accedido a tu cuenta en Chrome:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración y luego Acceder a Chrome.
  3. Presiona la cuenta donde guardaste el favorito.
  4. Presiona Continuar y luego Entendido.
Paso 2: Comprueba tus carpetas de favoritos

Los nuevos favoritos se guardan en la carpeta "Favoritos del celular". Para comprobar todas las carpetas de favoritos:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, presiona Más Más y luego Favoritos
    • Si la barra de direcciones está en la parte inferior, desliza hacia arriba en dicha barra. Presiona Destacar Destacar.
  3. Si estás en una carpeta, en la parte superior izquierda, presiona Atrás Atrás.
  4. Abre cada carpeta y busca el favorito.