Cómo crear, buscar y editar favoritos en Chrome

Crea favoritos para que Chrome pueda recordar tus sitios web favoritos y los que visitas con frecuencia.

Cuando accedes a Chrome con tu Cuenta de Google, puedes usar los favoritos y otra información en todos tus dispositivos.

Cómo agregar un favorito

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. Ve a un sitio que quieras volver a visitar.
  3. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Agregar a favoritos Agregar esta página a Favoritos.

Cómo abrir un favorito

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Favoritos.
    • Si la barra de direcciones está en la parte inferior, desliza hacia arriba en dicha barra. Presiona Favoritos Destacar.
  3. Busca un favorito y presiónalo.
Cómo editar un favorito

A la derecha de un favorito, presiona Más Más y luego Editar.

Cómo borrar un favorito

Importante: Una vez que borres un favorito, ya no podrás recuperarlo.

A la derecha de un favorito, presiona Más Más y luego Borrar.

Cómo crear una carpeta

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Favoritos y luego Crear carpeta nueva .
Cómo mover un favorito a otra carpeta
  1. A la derecha de un favorito, presiona Más Más y luego Mover a…
  2. Presiona la carpeta adonde deseas mover el favorito.
  3. Presiona Mover aquí.
Cómo reorganizar tus favoritos
  1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Favoritos.
  3. Mantén presionado el favorito que quieras mover.
  4. Arrastra el favorito hacia arriba o abajo.

Cómo ordenar los favoritos

1. En la esquina superior derecha, presiona Ordenar  y ve las opciones.
  2. Para ordenar los favoritos, selecciona una opción:
    • Ordenar manualmente
    • Ordenar por más reciente
    • Ordenar por más antiguo
    • Últimos abiertos
    • Ordenar de la A a la Z
    • Ordenar de la Z a la A
Nota: Las carpetas se ordenan y se muestran en la parte superior de la lista.

Cambiar la vista de los favoritos

1. En la esquina superior derecha, presiona Ordenar y ve las opciones.
  2. Selecciona una vista para los favoritos.
    • Vista visual: Muestra imágenes de los favoritos.
    • Vista compacta: Muestra el ícono de los favoritos.