Crear, ver y editar marcadores

Permite que Chrome recuerde tus sitios web favoritos y los que visitas con más frecuencia.

Cuando crees o cambies los marcadores, aparecerán en todos los dispositivos en los que utilices Chrome.

Añadir un marcador

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Accede al sitio web que quieras volver a visitar en el futuro.
  3. A la derecha de la barra de direcciones, haz clic en Destacar Destacar.

Buscar un marcador

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Marcadores.
  3. Busca el marcador y haz clic en él.

Para abrir más rápido los marcadores, utiliza la barra de marcadores. Los marcadores aparecerán debajo de la barra de direcciones. Haz clic en un marcador para abrirlo. Para activar o desactivar la barra de marcadores, haz clic en Más Más a continuación Marcadores a continuación Mostrar barra de marcadores.

Editar un marcador
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Marcadores a continuación Administrador de favoritos.
  3. A la derecha del marcador, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo a continuación Editar.
Eliminar un marcador

Una vez que eliminas un marcador, no se puede recuperar.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Marcadores a continuación Administrador de favoritos.
  3. A la derecha del marcador, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo a continuación Eliminar.

Organizar los marcadores

Reorganizar los marcadores
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Marcadores a continuación Administrador de favoritos.
  3. Arrastra un marcador hacia arriba o hacia abajo. También puedes arrastrar un marcador hasta una carpeta situada a la izquierda.

Si utilizas la barra de marcadores, puedes arrastrar los marcadores en el orden que quieras.

Incluir los marcadores en carpetas
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Marcadores a continuación Administrador de favoritos.
  3. En la parte superior, haz clic en Organizar a continuación Añadir carpeta.

Si utilizas la barra de marcadores, puedes añadir una carpeta haciendo clic con el botón derecho en la barra de marcadores. Haz clic en Añadir carpeta.

Organizar los marcadores en orden alfabético
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Marcadores a continuación Administrador de favoritos.
  3. En la parte superior, haz clic en Organizar a continuación Reordenar por título.

Buscar un marcador perdido

Los marcadores eliminados no se pueden recuperar. Si el marcador no aparece por otro motivo, prueba los siguientes pasos.

Paso 1: Inicia sesión en Chrome

Si has sincronizado los marcadores con tu cuenta de Google, asegúrate de haber iniciado sesión en Chrome:

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu nombre o en Otros usuarios Contactos.
  3. Haz clic en Iniciar sesión en Chrome.
  4. Inicia sesión con tu cuenta de Google en la que hayas guardado el marcador.
Paso 2: Muestra la barra de marcadores

Si sueles utilizar la barra de marcadores, asegúrate de que no esté oculta:

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Marcadores a continuación Mostrar barra de marcadores.
Paso 3: Comprueba las carpetas de marcadores

Los marcadores nuevos se guardan en la última carpeta de marcadores en la que hayas guardado un marcador. Comprueba todas las carpetas de marcadores:

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Marcadores a continuación Administrador de favoritos.
  3. A la izquierda, abre cada carpeta y busca el marcador.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.