Cómo editar y eliminar marcadores

Arrastra los marcadores para moverlos en la barra de marcadores. Puedes modificar el nombre, la URL o la carpeta de un marcador editándolo directamente en la barra de marcadores. Si necesitas organizar varios marcadores a la vez, también puedes utilizar el administrador de marcadores.

Cómo acceder a la barra de marcadores o al administrador de marcadores

• De forma predeterminada, la barra de marcadores se encuentra debajo de la barra de direcciones. Si no aparece, abre una nueva pestaña.
  • Para abrir el administrador de marcadores, haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la barra de herramientas del navegador y accede a Marcadores > Administrador de marcadores.

Cómo cambiar la ubicación de los marcadores

• Un solo marcador: solo tienes que arrastrarlo hasta su nueva ubicación en la barra de marcadores. Ten en cuenta que los marcadores solo pueden estar en una carpeta a la vez.
  • Varios marcadores: en el administrador de marcadores, mantén pulsada la tecla Mayús y selecciona los marcadores que quieras mover. A continuación, arrástralos a la vez hasta su nueva aplicación.

Cómo editar marcadores

1. Busca tus marcadores en la barra de marcadores o en el administrador de marcadores.
  2. Haz clic con el botón derecho en el marcador que quieras editar.
  3. Selecciona Editar en el menú.
  4. Se abrirá el cuadro de diálogo Editar marcador, donde podrás actualizar el nombre, la URL y la carpeta del marcador.

Cómo eliminar marcadores

1. Busca tus marcadores en la barra de marcadores o en el administrador de marcadores.
  2. Haz clic con el botón derecho en el marcador que quieras eliminar.
  3. Selecciona Suprimir en el menú. Si eliminas una carpeta de marcadores, también se eliminarán los marcadores incluidos en la carpeta.

Si no quieres que un marcador aparezca en la barra de marcadores, puedes guardarlo en la carpeta Otros marcadores. Esta carpeta no se puede eliminar, pero no aparecerá si está vacía. Cuando esté oculta, puedes añadir marcadores a esta carpeta mediante el administrador de marcadores.

Si sincronizas los marcadores con tu cuenta de Google, todos los cambios que hagas se mostrarán inmediatamente en otros dispositivos si has iniciado sesión en Chrome. Más información sobre el inicio de sesión en Chrome