Creare, trovare e modificare preferiti in Chrome

Crea preferiti in modo che Chrome possa memorizzare i siti web preferiti e visitati di frequente.

Se accedi a Chrome con il tuo Account Google, puoi utilizzare i preferiti e altre informazioni su tutti i tuoi dispositivi.

Aggiungere un preferito

1. Apri Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. Accedi a un sito web che vuoi visitare nuovamente in futuro.
  3. A destra della barra degli indirizzi, tocca Altro Altro e poi Aggiungi ai preferiti Aggiungi ai Preferiti.

Aprire un preferito

1. Apri Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Preferiti.
    • Se la barra degli indirizzi si trova in basso, scorri verso l'alto nella barra degli indirizzi. Tocca Preferiti Aggiungi a Speciali.
  3. Trova e tocca un preferito.
Modificare un preferito

A destra di un preferito, tocca Altro Altro e poi Modifica.

Eliminare un preferito

Importante: dopo aver eliminato un preferito, non puoi più ripristinarlo.

A destra di un preferito, tocca Altro Altro e poi Elimina.

Creare una cartella

1. Apri Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Preferiti e poi Crea nuova cartella .
Spostare un preferito in una cartella diversa
  1. A destra di un preferito, tocca Altro Altro e poi Sposta in…
  2. Tocca la cartella in cui spostare il preferito.
  3. Tocca Sposta qui.
Riordinare i preferiti
  1. Apri Chrome Chrome sul tuo dispositivo Android.
  2. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Preferiti.
  3. Tocca e tieni premuto il preferito che vuoi spostare.
  4. Trascina il preferito verso l'alto o verso il basso.

Ordinare i preferiti

1. In alto a destra, tocca Ordina e visualizza le opzioni .
  2. Per ordinare i preferiti, seleziona un'opzione:
    • Ordina manualmente
    • Ordina per più recente
    • Ordina per meno recente
    • Ordina per ultimo aperto
    • Ordina dalla A alla Z
    • Ordina dalla Z alla A
Suggerimento: le cartelle vengono ordinate e vengono mostrate in cima all'elenco.

Cambiare la visualizzazione dei preferiti

1. In alto a destra, tocca Ordina e visualizza le opzioni .
  2. Seleziona una visualizzazione per i preferiti.
    • Visualizzazione grafica: vengono mostrate le immagini dei preferiti.
    • Visualizzazione compatta: viene mostrata l'icona dei preferiti.