Ativar ou desativar a sincronização no Chrome

Para salvar informações na sua Conta do Google, ative a sincronização.

Quando a sincronização estiver ativada

• Você poderá ver e atualizar as informações sincronizadas em todos os seus dispositivos, como favoritos, histórico, senhas e outras configurações.
  • Sua conta será conectada automaticamente ao Gmail, YouTube, Pesquisa e outros serviços do Google. Se você fez login antes de ativar a sincronização, sua conta permanecerá conectada.
  • Se você trocar de dispositivo, por exemplo, se perder seu smartphone ou comprar um laptop novo, poderá recuperar as informações sincronizadas.
  • Se a opção Atividade na Web e de apps estiver ativada, sua experiência em outros produtos do Google será personalizada com a inclusão do seu histórico do Chrome.

Observação: só ative a "Sincronização do Chrome" nos seus dispositivos. Se estiver usando um computador público, use o modo visitante.

Fazer login e ativar a sincronização

Para ativar a sincronização, você precisará de uma Conta do Google.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil.
  3. Faça login na sua Conta do Google.
  4. Se você quiser sincronizar suas informações em todos os dispositivos, clique em Ativar sincronização e depoisAtivar.

Se quiser sincronizar mais de uma conta ou se você compartilha o computador com outras pessoas, saiba como adicionar um perfil no Chrome.

Desativar a sincronização

Se você desativar a sincronização, ainda será possível ver seus favoritos, histórico, senhas e outras configurações no seu computador. Se você fizer alterações, elas não serão salvas na sua Conta do Google nem sincronizadas com seus outros dispositivos.

Quando você desativar a sincronização, também será desconectado de outros serviços do Google, como o Gmail.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfile depoisA sincronização está ativada.
  3. Clique em Desativar.

Saiba como excluir as informações sincronizadas da sua Conta do Google.

Para sair e desligar o Chromebook, veja como sair da sua conta e desligá-lo.

Quando você fizer login na sua Conta do Google em um serviço como o Gmail, o login no Chrome será realizado automaticamente. Se você não quiser fazer login no navegador, desative o login no Chrome.