Ativar ou desativar a sincronização no Chrome

Para salvar informações na sua Conta do Google, faça login no Chrome e ative a sincronização.

O que acontece ao sincronizar

• Você pode ver e atualizar suas informações sincronizadas em todos os seus dispositivos, como favoritos, históricos, senhas e outras configurações.
  • Você será conectado automaticamente ao Gmail, YouTube, Pesquisa e outros serviços do Google.
  • Se você trocar de dispositivo (por exemplo, se tiver perdido seu smartphone ou comprado um laptop novo), poderá recuperar todas as suas informações.
  • Você personalizará sua experiência em outros produtos do Google com a inclusão do seu histórico do Chrome na Atividade na Web e de apps.

Observação: só ative a sincronização do Chrome nos dispositivos em que você confia. Se estiver usando um computador público, use o modo visitante.

Fazer login e ativar a sincronização

Para ativar a sincronização, você precisará de uma Conta do Google.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil.
  3. Clique em Fazer login.
  4. Faça login com sua Conta do Google.
  5. Clique em Sim para ativar a sincronização.

Para fazer login em um Chromebook, saiba como ativar a sincronização da conta

Ativar a sincronização

Se já tiver feito login no Chrome, ative a sincronização:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil.
  3. Clique em Sincronizar como [nome].
    • Se você tiver outra conta, clique na seta para baixo Seta para baixo depois Usar outra conta.
  4. Clique em Sim.

Se quiser sincronizar mais de uma conta ou se compartilhar seu computador com outras pessoas, saiba como adicionar um perfil no Chrome.

Desativar a sincronização

Se desativar a sincronização, ainda será possível ver seus favoritos, históricos, senhas e outras configurações. Porém, se você fizer alterações, elas não serão salvas na sua Conta do Google nem sincronizadas com seus outros dispositivos.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte superior, em "Pessoas", clique em Desativar.
  4. Clique em Continuar.

Para sair de um Chromebook, saiba como sair da sua conta e desligá-lo.

Sair remotamente

É possível remover sua conta de um dos seus dispositivos mesmo se você não estiver com ele. Você será desconectado de qualquer computador que tiver usado antes, inclusive daquele que estiver usando agora.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse sua Conta do Google para gerenciar os apps que têm acesso à sua conta.
  3. Em "Google apps" clique em Google Chrome depois Remover acesso.