Inicie sessão e sincronize no Chrome

Quando inicia sessão no Chrome com a sua Conta Google, pode ver as suas informações em todos os dispositivos e utilizar funcionalidades adicionais do Chrome.

Quando inicia sessão

Inicie sessão e ative a sincronização

Para iniciar sessão no Chrome e ativar a sincronização, tem de ter uma Conta Google.

Importante: ative a Sincronização do Chrome apenas em dispositivos seus. Se estiver a utilizar um computador público, utilize o modo convidado em alternativa.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Perfil Perfil.
  3. Clique em Ativar sincronização….

• Se não tiver sessão iniciada na sua Conta Google, é-lhe pedido que inicie sessão.

4. Clique em Sim, aceito.

Sugestão: se quiser sincronizar mais do que uma conta ou partilhar o computador com outras pessoas, saiba como adicionar um perfil no Chrome.

Termine sessão e desative a sincronização

Se desativar a sincronização, pode continuar a encontrar os marcadores, o histórico, as palavras-passe e outras definições no computador. Se fizer alterações, estas não são guardadas na sua Conta Google nem sincronizadas com os seus outros dispositivos.

Quando desativa a sincronização, a sua sessão também é terminada noutros serviços Google, como o Gmail.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Perfil Perfil e, em seguida,A sincronização está ativada.
  3. Clique em Desativar.

Para eliminar informações sincronizadas da sua Conta Google:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Aceda a chrome.google.com/sync.
  3. Desloque a página até Limpar dados e clique nesta opção.

Para terminar sessão e desligar o Chromebook, saiba como realizar estas duas ações.

Quando inicia sessão na sua Conta Google através de um serviço Google, como o Gmail, fica com a sessão iniciada automaticamente no Chrome. Se não quiser iniciar sessão no Chrome, pode desativar o início de sessão no Chrome.