Ativar ou desativar a sincronização no Chrome

Para guardar as suas informações na Conta Google, ative a sincronização.

O que acontece quando sincroniza

• Pode consultar e atualizar as informações sincronizadas em todos os dispositivos, como os marcadores, o histórico, as palavras-passe e outras definições.
  • Inicia sessão automaticamente no Gmail, no YouTube, na Pesquisa Google e noutros serviços Google. Se tinha sessão iniciada antes de ativar a sincronização, continua com sessão iniciada.
  • Se mudar de dispositivo (por exemplo, se perder o telemóvel ou comprar um portátil novo), recupera todas as suas informações.
  • Personaliza a sua experiência noutros produtos Google ao incluir o histórico do Chrome na sua Atividade da Web e de aplicações.

Nota: ative a Sincronização do Chrome apenas em dispositivos seus. Se estiver a utilizar um computador público, utilize o modo convidado em alternativa.

Ativar a sincronização

Para ativar a sincronização, precisa de uma Conta Google.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Perfil Perfil.
    • Se já tiver iniciado sessão com a sua Conta Google, será apresentada a foto da sua conta.
  3. Clique em Ativar sincronização e, em seguida, Ativar.
    • Se não tiver sessão iniciada, tem de o fazer na sua Conta Google para ativar a sincronização.

Se pretender sincronizar mais do que uma conta ou partilhar o computador com outras pessoas, saiba como adicionar um perfil no Chrome.

Para iniciar sessão e sincronizar o Chromebook, saiba como ativar a sincronização da conta.

Desativar a sincronização

Se desativar a sincronização, pode continuar a ver os marcadores, o histórico, as palavras-passe e outras definições. Se efetuar alterações, estas não serão guardadas na sua Conta Google nem sincronizadas com os seus outros dispositivos.

Quando desativar a sincronização, a sua sessão também será terminada noutros serviços Google, como o Gmail.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Na parte superior, em "Pessoas", clique em Desativar e, em seguida, Desativar.

Para terminar sessão e desativar a sincronização no Chromebook, saiba como executar estas duas ações.