Cómo acceder a tu cuenta y activar la sincronización en Chrome

Cuando accedes a Chrome con tu Cuenta de Google, puedes obtener tu información en todos tus dispositivos y usar funciones adicionales de Chrome.

Cuando accedes

Cómo acceder a tu cuenta y activar la sincronización

Para activar la sincronización, debes tener una Cuenta de Google.

Importante: Activa la Sincronización de Chrome solo en dispositivos de tu propiedad. En computadoras públicas, usa el modo de invitado.

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Configuración y luego Activar la sincronización.
  3. Selecciona la cuenta que deseas usar.
  4. Presiona Sí, acepto.
Cómo salir y desactivar la sincronización

Después de salir de la cuenta y desactivar la sincronización, podrás seguir viendo tus favoritos, el historial, las contraseñas y otras opciones de configuración en el dispositivo.

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. Presiona tu nombre.
  4. Presiona Salir y desactivar la sincronización.
    • Cuando desactivas la sincronización y sales de la cuenta, también sales de otros servicios de Google, como Gmail.
    • Puedes volver a acceder sin necesidad de activar la sincronización.

Para borrar la información sincronizada de tu Cuenta de Google:

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. Ve a chrome.google.com/sync.
  3. Desplázate hasta Borrar datos y presiona esa opción.