Login e sincronização no Chrome

Para salvar informações na sua Conta do Google, ative a sincronização.

Importante: só ative a Sincronização do Chrome nos seus dispositivos. Se usar um computador público, use o modo visitante.

Quando a sincronização estiver ativada

• Você pode encontrar e atualizar as informações sincronizadas em todos os seus dispositivos, como favoritos, históricos, senhas e outras configurações.
  • Você pode conectar sua conta automaticamente ao Gmail, YouTube, Pesquisa e outros Serviços do Google. Se a conta estiver conectada antes da sincronização ser ativada, ela vai permanecer conectada.
  • Se você trocar de dispositivo, por exemplo, se perder seu smartphone ou comprar um laptop novo, vai ser possível recuperar as informações sincronizadas.
  • Se você ativar a Atividade na Web e de apps, vai poder usar seu histórico do Chrome para personalizar sua experiência em outros produtos do Google.
  • Para nos ajudar a criar produtos mais adequados para todos os grupos demográficos, o Chrome pode combinar as informações declaradas sobre idade e gênero na sua Conta do Google com nossas estatísticas. Essas informações são usadas apenas de forma agregada.
Fazer login e ativar a sincronização

Para ativar a sincronização, você precisa de uma Conta do Google.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto direito de cima, clique em Perfil Perfil.
  3. Faça login na sua Conta do Google.
  4. Se você quiser sincronizar suas informações em todos os dispositivos, clique em Ativar sincronização e Ativar.

Dica: se você quer sincronizar mais de uma conta ou se compartilha seu computador com outras pessoas, aprenda a adicionar um perfil no Chrome.

Personalizar o que é sincronizado

Quando você ativa a sincronização, todas as informações do seu perfil, como favoritos, histórico e senhas, são salvas automaticamente na sua Conta do Google. É possível encontrar as informações do Chrome em todos os seus dispositivos.

Se não quer sincronizar tudo, você pode mudar as informações que vão ser salvas.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto direito de cima, clique em Mais Mais e Configurações.
  3. Clique em Você e o Google e Serviços do Google e de sincronização.
  4. Em "Sincronizar", clique em Gerenciar o que é sincronizado.
  5. Desative a opção Sincronizar tudo.
  6. Desative os dados que você não quer sincronizar com a conta.
Sair e desativar a sincronização

Se você desativar a sincronização, ainda vai ser possível encontrar favoritos, histórico, senhas e outras configurações no seu computador. Se você fizer mudanças, elas não são salvas na sua Conta do Google nem sincronizadas com seus outros dispositivos.

Ao desativar a sincronização, sua conta também é desconectada de outros Serviços do Google, como o Gmail.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto direito de cima, clique em Perfil Perfil e Sincronização ativada.
  3. Clique em Desativar.

Para excluir informações sincronizadas da sua Conta do Google, faça o seguinte:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse chrome.google.com/sync.
  3. Role até a opção Remover dados e clique nela.

Aprenda a sair e desligar o Chromebook.

Quando você fizer login na sua Conta do Google em um serviço como o Gmail, o login no Chrome é realizado automaticamente. Se você não quiser fazer login no navegador, desative o login no Chrome.