Login e sincronização no Chrome

Quando você faz login no Chrome com sua Conta do Google, pode acessar suas informações em todos os seus dispositivos e usar outros recursos do navegador.

Quando você fizer login

• Você pode ter acesso a favoritos, senhas e muito mais em todos os seus dispositivos
  • Se você trocar de dispositivo, por exemplo, se perder o smartphone ou comprar um laptop novo, será possível recuperar as informações salvas.
  • Você pode conectar sua conta automaticamente ao Gmail, YouTube, Pesquisa e outros Serviços do Google.
  • Se você ativar a Atividade na Web e de apps e sincronizar seu histórico do Chrome, poderá ter uma experiência melhor e mais personalizada em outros produtos do Google.
Fazer login e ativar a sincronização

Para fazer login no Chrome e ativar a sincronização, você precisa ter uma Conta do Google.

Importante: só ative a Sincronização do Chrome nos seus dispositivos. Se usar um computador público, use o modo visitante.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil.
  3. Clique em Ativar a sincronização….

• Será solicitado que você faça login na sua Conta do Google, caso ainda não tenha feito.

4. Clique em Sim.

Dica: se você quer sincronizar mais de uma conta ou se compartilha seu computador com outras pessoas, aprenda a adicionar um perfil no Chrome.

Sair e desativar a sincronização

Se você desativar a sincronização, ainda vai ser possível encontrar favoritos, histórico, senhas e outras configurações no seu computador. Se você fizer mudanças, elas não são salvas na sua Conta do Google nem sincronizadas com seus outros dispositivos.

Ao desativar a sincronização, sua conta também é desconectada de outros Serviços do Google, como o Gmail.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto direito de cima, clique em Perfil Perfil e Sincronização ativada.
  3. Clique em Desativar.

Para excluir informações sincronizadas da sua Conta do Google, faça o seguinte:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse chrome.google.com/sync.
  3. Role até a opção Remover dados e clique nela.

Aprenda a sair e desligar o Chromebook.

Quando você fizer login na sua Conta do Google em um serviço como o Gmail, o login no Chrome é realizado automaticamente. Se você não quiser fazer login no navegador, desative o login no Chrome.