Login e sincronização no Chrome

Quando você faz login no Chrome com sua Conta do Google, pode acessar suas informações em todos os seus dispositivos e usar outros recursos do navegador.

Quando você fizer login

• Você pode ter acesso a favoritos, senhas e muito mais em todos os seus dispositivos
  • Se você trocar de dispositivo, por exemplo, se perder o smartphone ou comprar um laptop novo, será possível recuperar as informações salvas.
  • Você pode conectar sua conta automaticamente ao Gmail, YouTube, Pesquisa e outros Serviços do Google.
  • Se você ativar a Atividade na Web e de apps e sincronizar seu histórico do Chrome, poderá ter uma experiência melhor e mais personalizada em outros produtos do Google.
Fazer login e ativar a sincronização

Para ativar a sincronização, você precisa de uma Conta do Google.

Importante: só ative a Sincronização do Chrome nos seus dispositivos. Se usar um computador público, use o modo visitante.

1. No dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e Configurações e Ativar a sincronização.
  3. Escolha a conta que você quer usar.
  4. Toque em Sim.
Sair e desativar a sincronização

Depois de sair e desativar a sincronização, você ainda vai poder encontrar favoritos, histórico, senhas e outras configurações no seu dispositivo.

1. No dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e Configurações.
  3. Toque no seu nome.
  4. Toque em Sair e desativar a sincronização.
    • Quando você desativa a sincronização e sai, sua conta também é desconectada de outros Serviços do Google, como o Gmail.
    • Você pode fazer login novamente sem precisar ativar a sincronização.

Para excluir informações sincronizadas da sua Conta do Google, faça o seguinte:

1. No dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Acesse chrome.google.com/sync.
  3. Role até a opção Remover dados e toque nela.