Ativar ou desativar a sincronização no Chrome

Para guardar as suas informações na Conta Google, ative a sincronização.

Quando sincroniza

• Pode consultar e atualizar as informações sincronizadas em todos os dispositivos, como os marcadores, o histórico, as palavras-passe e outras definições.
  • Inicia sessão automaticamente no Gmail, no YouTube, na Pesquisa Google e noutros serviços Google. Se tinha sessão iniciada antes de ativar a sincronização, continua com sessão iniciada.
  • Se mudar de dispositivo (por exemplo, se perder o telemóvel ou comprar um portátil novo), recupera todas as suas informações sincronizadas.
  • Personaliza a sua experiência noutros produtos Google ao incluir o Histórico do Chrome se ativar a Atividade da Web e de aplicações.

Nota: ative a Sincronização do Chrome apenas em dispositivos seus. Se estiver a utilizar um computador público, utilize o modo convidado em alternativa.

Iniciar sessão no Chrome

Para iniciar sessão no Chrome, precisa de uma Conta Google.

1. No telemóvel ou no tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições e, em seguida, Iniciar sessão no Chrome.
  3. Toque na conta que pretende utilizar.
  4. Toque em Continuar e, em seguida, OK, compreendi.

Terminar sessão no Chrome

Depois de terminar a sessão, ainda pode ver os marcadores, o histórico, as palavras-passe e outras definições. Contudo, se efetuar alterações, estas não são guardadas na sua Conta Google nem sincronizadas com os seus outros dispositivos.

1. No telemóvel ou no tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Toque no seu nome.
  4. Toque em Terminar sessão no Chrome.