Fazer login ou sair do Google Chrome

Quando você faz login no Chrome, suas informações são salvas na sua Conta do Google para que você possa acessá-las sempre que precisar.

O que acontece quando você está conectado

• Você pode ver e atualizar suas informações sincronizadas em todos os seus dispositivos, como favoritos, histórico, senhas e outras configurações.
  • Se você trocar de dispositivo (por exemplo, se tiver perdido seu smartphone ou comprado um laptop novo), poderá recuperar todas as suas informações.
  • Você será conectado automaticamente ao Gmail, YouTube, Pesquisa e outros serviços do Google.
  • Sua experiência em outros produtos do Google será personalizada com a inclusão do seu histórico do Chrome na Atividade na Web e de apps.

Fazer login no app Chrome é diferente de fazer login em um site.

Observação: só faça login no Chrome em dispositivos em que você confia. Se você estiver usando um computador público, use o modo visitante em vez de fazer login.

Fazer login no Google Chrome

Para fazer login no Chrome, é necessário ter uma Conta do Google.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique no nome ou em Pessoas Pessoas.
  3. Clique em Fazer login no Google Chrome.
  4. Faça login com sua Conta do Google.

Se você quiser fazer login no Chrome com mais de uma conta ou compartilhar seu computador com outras pessoas, saiba como adicionar um perfil no Chrome.

Fazer login em um Chromebook

Saiba como alterar suas configurações de sincronização em um Chromebook.

Sair do Google Chrome

Depois que você sai do Chrome, ainda pode ver seus favoritos, histórico, senhas e outras configurações. Porém, se você fizer alterações, elas não serão salvas na sua Conta do Google nem sincronizadas com seus outros dispositivos.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte superior da tela, em "Pessoas", clique em Sair.
  4. Confirme clicado em Sair.

Sair remotamente

Você pode remover sua conta de um dispositivo mesmo que ele não esteja com você.

Para sair de qualquer dispositivo, acesse a lista dos seus dispositivos usados recentemente. Selecione um dispositivo e remova o acesso dele à sua conta.