Ativar ou desativar a sincronização no Chrome

Para salvar informações na sua Conta do Google, ative a sincronização.

Quando a sincronização estiver ativada

• Você poderá ver e atualizar as informações sincronizadas em todos os seus dispositivos, como favoritos, histórico, senhas e outras configurações.
  • Sua conta será conectada automaticamente ao Gmail, YouTube, Pesquisa e outros serviços do Google. Se você fez login antes de ativar a sincronização, sua conta permanecerá conectada.
  • Se você trocar de dispositivo (por exemplo, se perder seu smartphone ou comprar um laptop novo), poderá recuperar suas informações sincronizadas.
  • Se a opção Atividade na Web e de apps estiver ativada, sua experiência em outros produtos do Google será personalizada com a inclusão do seu histórico do Chrome.

Observação: só ative a sincronização do Chrome nos seus dispositivos. Se estiver usando um computador público, use o modo visitante.

Fazer login e ativar a sincronização

Para ativar a sincronização, você precisará de uma Conta do Google.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil.
  3. Faça login na sua Conta do Google.
  4. Se você quiser sincronizar suas informações em todos os seus dispositivos, clique em Ativar sincronização e Ativar.

Se quiser sincronizar mais de uma conta ou se compartilhar seu computador com outras pessoas, saiba como adicionar um perfil no Chrome.

Desativar a sincronização

Se você desativar a sincronização, ainda será possível ver seus favoritos, histórico, senhas e outras configurações no seu computador. Se você fizer alterações, elas não serão salvas na sua Conta do Google nem sincronizadas com seus outros dispositivos.

Quando você desativar a sincronização, também será desconectado de outros serviços do Google, como o Gmail.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
  3. Na parte superior da tela, em "Pessoas", clique em Desativar e Desativar.

Saiba como excluir as informações sincronizadas da sua Conta do Google.

Para sair e desligar seu Chromebook, veja como sair da sua conta e desligá-lo.

Quando você fizer login na sua Conta do Google em um serviço como o Gmail, o login no Chrome será realizado automaticamente. Se você não quiser fazer login no navegador, desative o login no Chrome.