Fazer login no Google Chrome

Quando você faz login no Google Chrome, pode salvar e sincronizar alguns itens, como seu histórico, favoritos e senhas, para ter acesso a eles em qualquer dispositivo.

Fazer login no Google Chrome

Para fazer login no Google Chrome, você precisa de uma Conta do Google. Assim que tiver uma, siga estas etapas:

Computador
  1. Abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito da janela do navegador, clique no botão com seu nome ou endereço de e-mail.
  3. Clique em Fazer login no Google Chrome.
  4. Faça login com sua Conta do Google.
  5. Para personalizar suas configurações de sincronização, clique em Configurações. Isso permite que você escolha as informações que serão compartilhadas em outros dispositivos nos quais tiver feito login no Google Chrome.

Se você compartilha o computador com outras pessoas, saiba como gerenciar várias pessoas no Google Chrome.

Observação: se você já criou uma senha longa de sincronização para proteger seus dados, será preciso fornecê-la durante o login. Se você esquecer a senha, será preciso redefinir a sincronização.

Dispositivo Android
  1. Abra o app do Google Chrome .
  2. Toque no menu do Google Chrome, que pode aparecer na forma de três pontos Menu ou de uma guia Menu.
  3. Toque em Configurações > Fazer login no Google Chrome.
  4. Toque na conta que você deseja usar.
  5. Toque em Login.

Observação: se você já criou uma senha longa de sincronização para proteger seus dados, será preciso fornecê-la durante o login. Se você esquecer a senha, será preciso redefinir a sincronização.

iPhone ou iPad
  1. Abra o app do Google Chrome .
  2. Toque no menu do Google Chrome, que pode aparecer na forma de três pontos Menu ou de uma guia Menu.
  3. Toque em Configurações > Fazer login no Google Chrome.
  4. Toque na conta que você deseja usar.
  5. Toque em Login.

Observação: se você já criou uma senha longa de sincronização para proteger seus dados, será preciso fornecê-la durante o login. Se você esquecer a senha, será preciso redefinir a sincronização.

Chromebooks

Saiba como alterar suas configurações de sincronização em um Chromebook.

Observação: se você já criou uma senha longa de sincronização para proteger seus dados, será preciso fornecê-la durante o login. Se você esquecer a senha, será preciso redefinir a sincronização.

Mais informações sobre como fazer login

De que maneira o login no Chrome ajuda você
  • Fazer login no Chrome facilita o uso dos serviços do Google, como Gmail, Youtube e Maps, uma vez que você só terá que fazer login uma vez no seu navegador.
  • As configurações e os dados são sincronizados com sua Conta do Google. Suas configurações do Chrome são salvas e sincronizadas com sua Conta do Google. Assim, suas configurações salvas estarão disponíveis quando você fizer login na mesma conta em outro computador ou dispositivo.
  • Se seu computador quebrar ou for roubado, você poderá recuperar seu histórico, configurações e dados, como favoritos, aplicativos, extensões e temas. Para isso, basta fazer login no Chrome novamente.
  • Personalize seu Chrome. Defina sua página inicial e a página de inicialização para que o Chrome se torne mais relevante para você.
  • Alterações no Google Chrome são sincronizadas imediatamente. Se você fez login no Chrome em vários dispositivos e ativou a sincronização, todas as alterações feitas no Chrome em um dispositivo também serão aplicadas aos outros.
Manter seus dados seguros quando estiver conectado ao Chrome
  • Não faça login no Chrome se estiver usando um computador público ou não confiável. Quando você configura o Chrome com sua Conta do Google, uma cópia dos seus dados é armazenada no computador que você está usando. Outras pessoas que usam o mesmo computador podem vê-la. Para remover seus dados, é necessário remover-se do Google Chrome.
  • Proteja seus dados. Para manter suas informações seguras, os dados sincronizados são criptografados quando transportados do seu computador para os servidores do Google. Como uma camada adicional de proteção, as senhas salvas são criptografadas nos servidores do Google usando uma chave criptográfica. Você também tem a opção de criptografar todos os dados sincronizados. Você pode remover os dados sincronizados da sua conta a qualquer momento.

Sair do Google Chrome

Saiba como sair do Chrome. Quando você sai do Chrome, seus dados param de ser sincronizados com sua Conta do Google no dispositivo que você está usando. Porém, os dados armazenados quando você se conectou ainda permanecem no dispositivo.