Fazer login no Google Chrome

Ao fazer login no Google Chrome, você não precisa se preocupar com as configurações estarem restritas a um único dispositivo. Seu histórico, favoritos, senhas e outras preferências do navegador Google Chrome podem ser salvos e sincronizados com sua Conta do Google, para que você possa acessá-los em qualquer dispositivo.

Saiba mais sobre como fazer login no Google Chrome
  • Fazer login no Google Chrome facilita o uso dos serviços do Google, como Gmail, Youtube e Google Maps, uma vez que você só precisa fazer login no navegador uma única vez. Isso permite que a Google e o Chrome ofereçam uma experiência consistente em todos os serviços da Google.

• As configurações e os dados são sincronizados com sua Conta do Google. Ao fazer login, suas configurações no Google Chrome naquele computador são salvas e sincronizadas com sua Conta do Google. Ao fazer login na mesma conta em outro computador ou dispositivo, o Google Chrome disponibiliza as configurações salvas.

• Se o computador for roubado ou quebrar, é possível recuperar o histórico, as configurações e os dados, como favoritos, aplicativos, extensões, temas, etc. Basta fazer login no Google Chrome novamente para recuperá-los.

• Não faça login no Google Chrome se estiver usando um computador público ou não confiável. Quando você configura o Google Chrome com sua Conta do Google, uma cópia de seus dados é armazenada no computador que está usando, e pode ser acessada por outras pessoas que usem o mesmo computador. Para remover seus dados, é necessário remover-se do Google Chrome.

• Alterações no Google Chrome são sincronizadas imediatamente. Se você fez login no Google Chrome em vários dispositivos e ativou a sincronização, todas as alterações feitas no Google Chrome de um dispositivo serão aplicadas automaticamente nos outros.

• Proteja seus dados. Para manter suas informações seguras, os dados sincronizados são criptografados ao serem transportados entre seu computador e os servidores do Google. Como uma camada adicional de proteção, as senhas salvas são criptografadas nos servidores do Google usando uma chave criptográfica. Você também tem a opção de criptografar todos os dados sincronizados. Você pode remover os dados sincronizados da sua conta a qualquer momento.

Fazer login no Google Chrome

Para fazer login no Google Chrome, você precisa de uma Conta do Google. Assim que tiver uma, siga as etapas abaixo para o dispositivo que você está usando.

Computador

Para fazer login no Google Chrome no computador, siga estas etapas:

1. No canto superior direito da janela do navegador, clique no botão com seu nome ou endereço de e-mail.
  2. Clique em Fazer login no Google Chrome.
  3. Faça login com sua Conta do Google.
  4. Você verá uma nota de boas-vindas com seu nome. Clique em Configurações para personalizar as configurações de sincronização. Isso permite que você escolha quais informações serão compartilhadas com outros dispositivos nos quais você está conectado ao Google Chrome.

Se você compartilha o computador com outras pessoas, saiba como gerenciar várias pessoas no Google Chrome.

Chromebook

Saiba como personalizar as configurações de sincronização em um Chromebook.

Dispositivo Android

Para fazer login no Google Chrome em um dispositivo Android, siga estas etapas.

1. Abra o menu do Google Chrome.
    Pode ser um ícone ou um botão no seu smartphone. Eles podem ter esta aparência Menu ou Menu.
  2. Toque em Configurações > Fazer login no Google Chrome.
  3. Toque na conta que você deseja usar.
  4. Toque em Login.
iPhone ou iPad

Para fazer login no Google Chrome no iPhone ou iPad, siga estas etapas.

1. Toque no menu do Google Chrome Chrome menu.
  2. Toque em Configurações > Fazer login no Google Chrome.
  3. Digite seu nome de usuário e senha da Conta do Google.

Observação: se você já tiver criado uma senha de sincronização para criptografar seus dados, ela será solicitada quando você fizer login. Se você esquecer a senha, será preciso redefinir a sincronização.

Sair do Google Chrome

Quando você sair do Google Chrome, seus dados não mais serão sincronizados com sua Conta do Google no dispositivo que você está usando. Porém, os dados armazenados quando você se conectou ainda permanecem no dispositivo.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil