Fazer login no Google Chrome

Você pode fazer login no Google Chrome para acessar configurações do navegador, como por exemplo favoritos e aplicativos, que foram sincronizadas com sua Conta do Google. Você deve fazer login no Google Chrome em cada computador que for compartilhar as mesmas configurações do Google Chrome. Veja mais razões para fazer login no Google Chrome

Siga estas etapas para fazer login:

1. Abra o Google Chrome.
  2. Clique no menu do Google ChromeChrome menu, na barra de ferramentas do navegador.
  3. Selecione Fazer login no Google Chrome
  4. Faça login em sua Conta do Google na caixa de diálogo que aparecerá. Não tem uma conta? Saiba como criar uma

Está usando a verificação em duas etapas?

Se você configurou a verificação em duas etapas para sua conta, insira um código de verificação para continuar.

1. Insira a senha de sua conta do Google na caixa de diálogo.
    2. Será solicitado que você insira um código de verificação. Recupere o código de verificação em seu telefone e insira-o na caixa de diálogo.
  5. Na caixa de diálogo "Confirmar configurações de sincronização", escolha os itens que deseja sincronizar.
  6. Opcional: configurações avançadas de criptografia
    • Por padrão, suas senhas são criptografadas com as credenciais de sua conta do Google. Você pode optar por criptografar todos os seus dados sincronizados com suas senhas de sincronização.
      Se você modificar o método de criptografia em um computador, poderá receber uma notificação de erro de sincronização nos outros computadores em que estiver sincronizando seus dados. Insira a nova senha de sincronização nos outros computadores para resolver o problema.
  7. Clique em OK.

Caso já tenha criado uma senha de sincronização para proteger seus dados, será solicitado que você forneça esta senha. Se você esquecer sua senha, será necessário redefinir a sincronização por meio do Painel do Google.

Se você compartilha o navegador com várias pessoas, adicione-as como usuários do Google Chrome para que todos possam manter as próprias configurações de navegação, incluindo favoritos, aplicativos, extensões e tema.

Lembre-se: não configure o Google Chrome com sua Conta do Google em um computador público ou não confiável. Quando você configura o Google Chrome com sua Conta do Google, uma cópia de seus dados é armazenada no computador que está usando e pode ser acessada por outros usuários no mesmo computador. Para remover seus dados, exclua o usuário utilizado para fazer login.

Desconectar sua Conta do Google do Google Chrome

Para desconectar sua Conta do Google do Google Chrome e desativar a sincronização completamente, siga estas instruções em cada computador em que você fez login no Google Chrome. Seus dados, como favoritos e extensões, não serão excluídos de seu computador ou de sua Conta do Google, mas as alterações não aparecerão mais nos outros computadores nem serão salvas em sua Conta do Google.

1. Abra o Google Chrome.
  2. Clique no menu do Google ChromeChrome menu, na barra de ferramentas do navegador.
  3. Selecione Fazer login como <seu endereço de e-mail>.
  4. Na seção "Fazer login", clique em Desconectar sua conta do Google.

Em vez de desconectar sua conta completamente e desativar a sincronização, você pode escolher o que deseja sincronizar, clicando em Configurações de sincronização avançadas.

5. Clique em Desconectar conta, na caixa de diálogo de confirmação.

Usando uma conta gerenciada do Google Chrome? Se um administrador estiver gerenciando seu navegador Google Chrome, não será possível desconectar sua conta do Google Apps de um perfil do Chrome. Para saber se o navegador está sendo gerenciado, digite "chrome://policy" no Chrome. Nesse caso, será necessário excluir o perfil do Google Chrome do computador. Saiba mais sobre contas gerenciadas do Google Chrome

Excluir dados sincronizados da sua Conta do Google

Você pode excluir os dados sincronizados de sua Conta do Google a qualquer momento, usando o Painel do Google.

1. Clique no menu do Google ChromeChrome menu, na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Fazer login como <seu endereço de e-mail>.
  3. Na seção "Fazer login", clique em Avançado.
  4. Clique em Marcar e limpar.

A sincronização será desativada, e todos os dados sincronizados que foram salvos em sua conta do Google serão excluídos (mas não de seu computador). Isso quer dizer que informações como favoritos, aplicativos e extensões em seu computador atual não aparecerão se você fizer login no Google Chrome e ativar a sincronização em outro computador.