Ativar ou desativar a sincronização no Chrome

Para guardar as suas informações na Conta Google, ative a sincronização.

Quando sincroniza

• Pode consultar e atualizar as informações sincronizadas em todos os dispositivos, como os marcadores, o histórico, as palavras-passe e outras definições.
  • Inicia sessão automaticamente no Gmail, no YouTube, na Pesquisa Google e noutros serviços Google. Se tinha sessão iniciada antes de ativar a sincronização, continua com sessão iniciada.
  • Se mudar de dispositivo (por exemplo, se perder o telemóvel ou comprar um portátil novo), recupera todas as suas informações sincronizadas.
  • Personaliza a sua experiência noutros produtos Google ao incluir o Histórico do Chrome se ativar a Atividade da Web e de aplicações.

Nota: ative a Sincronização do Chrome apenas em dispositivos seus. Se estiver a utilizar um computador público, utilize o modo convidado em alternativa.

Inicie sessão e ative a sincronização

Para ativar a sincronização, precisa de uma Conta Google.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Perfil Perfil.
  3. Inicie sessão na sua Conta Google.
  4. Se pretender sincronizar as suas informações em todos os dispositivos, clique em Ativar sincronização e, em seguida,Ativar.

Se pretender sincronizar mais do que uma conta ou partilhar o computador com outras pessoas, saiba como adicionar um perfil no Chrome.

Desative a sincronização

Se desativar a sincronização, pode continuar a ver os marcadores, o histórico, as palavras-passe e outras definições no computador. Se efetuar alterações, estas não serão guardadas na sua Conta Google nem sincronizadas com os seus outros dispositivos.

Quando desativar a sincronização, a sua sessão também será terminada noutros serviços Google, como o Gmail.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Na parte superior, em "Pessoas", clique em Desativar e, em seguida, Desativar.

Saiba como eliminar as suas informações sincronizadas da Conta Google.

Para terminar sessão e desligar o Chromebook, saiba como executar estas duas ações.

Quando inicia sessão na sua Conta Google através de um serviço Google como o Gmail, fica com a sessão iniciada automaticamente no Chrome. Se nunca pretender iniciar sessão no Chrome, pode desativar o início de sessão no Chrome.