Attivare e disattivare la sincronizzazione in Chrome

Attiva la sincronizzazione per memorizzare le tue informazioni nell'Account Google.

Se attivi la sincronizzazione

• Puoi vedere e aggiornare le informazioni sincronizzate su tutti i tuoi dispositivi, ad esempio preferiti, cronologia, password e altre impostazioni.
  • Accedi automaticamente a Gmail, YouTube, Ricerca e ad altri servizi Google. Se hai eseguito l'accesso prima di attivare la sincronizzazione, l'account rimarrà collegato.
  • Se cambi dispositivo (ad esempio se perdi il telefono o usi un nuovo laptop), avrai a disposizione tutte le tue informazioni sincronizzate.
  • La tua esperienza con altri prodotti Google viene personalizzata includendo la tua cronologia di Chrome nell'Attività web e app.

Nota: attiva la funzionalità Sincronizzazione Chrome solo su dispositivi di tua proprietà. Se usi un computer pubblico, utilizza la modalità ospite.

Accedere e attivare la sincronizzazione

Per poter attivare la sincronizzazione devi avere un Account Google.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Profilo Profilo.
  3. Accedi al tuo Account Google.
  4. Se vuoi sincronizzare i tuoi dati su tutti i dispositivi, fai clic su Attiva sincronizzazione e poiAttiva.

Se vuoi sincronizzare più di un account oppure condividere il computer con altre persone, scopri come aggiungere un profilo in Chrome.

Disattivare la sincronizzazione

Se disattivi la sincronizzazione, troverai ancora i preferiti, la cronologia, le password e le altre impostazioni sul computer. Le eventuali modifiche apportate non verranno però salvate nel tuo Account Google e sincronizzate con gli altri dispositivi.

Se disattivi la sincronizzazione, uscirai anche dagli altri servizi Google come Gmail.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Nella sezione "Persone" in alto, fai clic su Disattiva e poi Disattiva.

Scopri come eliminare i dati sincronizzati dal tuo Account Google.

Se vuoi uscire dall'account sul Chromebook e spegnere il dispositivo, scopri come fare.

Quando accedi al tuo Account Google,attraverso un servizio Google come Gmail, accederai automaticamente anche a Chrome. Se non vuoi mai accedere a Chrome, puoi disattivare l'accesso a Chrome.