Accedere e sincronizzare i dati in Chrome

Se accedi a Chrome con il tuo Account Google, puoi trovare i tuoi dati su tutti i tuoi dispositivi e utilizzare funzionalità aggiuntive di Chrome.

Quando esegui l'accesso

• Puoi trovare i preferiti, le password e altri dati su tutti i tuoi dispositivi
  • Se cambi dispositivo (ad esempio, se perdi lo smartphone o acquisti un nuovo laptop), potrai riavere tutte le informazioni salvate.
  • Puoi accedere automaticamente a Gmail, YouTube, alla Ricerca e altri servizi Google.
  • Se attivi l'impostazione Attività web e app e sincronizzi la cronologia di Chrome, puoi usufruire di un'esperienza migliore e personalizzata in altri prodotti Google.
Accedere a Chrome
Per poter accedere a Chrome, devi avere un Account Google.
  1. Apri Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni e poi Accedi a Chrome.
  3. Scegli l'account che vuoi utilizzare.
  4. Tocca Continua come.
Uscire da Chrome
  1. Apri Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca il nome del tuo account in alto.
  4. Tocca Esci.

Per eliminare le informazioni salvate dal tuo Account Google:

1. Apri Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Vai alla pagina chrome.google.com/sync.
  3. Cerca e tocca Cancella dati.