Attivare e disattivare la sincronizzazione in Chrome

Attiva la sincronizzazione per memorizzare le tue informazioni nell'Account Google.

Cosa succede se attivi la sincronizzazione

• Puoi vedere e aggiornare le informazioni sincronizzate su tutti i tuoi dispositivi, ad esempio preferiti, cronologia, password e altre impostazioni.
  • Accedi automaticamente a Gmail, YouTube, alla Ricerca e ad altri servizi Google. Se hai eseguito l'accesso prima di attivare la sincronizzazione, l'account rimarrà collegato.
  • Se cambi dispositivo (ad esempio se perdi il telefono o usi un nuovo laptop), avrai a disposizione tutte le tue informazioni.
  • La tua esperienza con altri prodotti Google viene personalizzata includendo la tua cronologia di Chrome nell'Attività web e app.

Nota: attiva la funzione Sincronizzazione Chrome solo su dispositivi di tua proprietà. Se usi un computer pubblico, utilizza la modalità ospite.

Attivare la sincronizzazione

Per poter attivare la sincronizzazione devi avere un Account Google.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Fai clic su Profilo Profilo in alto a destra.
    • Se hai già eseguito l'accesso con il tuo Account Google, vedrai la foto dell'account.
  3. Fai clic su Attiva sincronizzazione quindi Attiva.
    • Se non l'hai fatto, devi accedere al tuo Account Google per attivare la sincronizzazione.

Se vuoi sincronizzare più di un account oppure condividere il computer con altre persone, scopri come aggiungere un profilo in Chrome.

Per accedere e sincronizzare il Chromebook, scopri come attivare la sincronizzazione dell'account.

Disattiva sincronizzazione

Se disattivi la sincronizzazione, potrai ancora visualizzare i Preferiti, la cronologia, le password e le altre impostazioni. Le eventuali modifiche apportate non verranno però salvate nel tuo Account Google e sincronizzate con gli altri dispositivi.

Se disattivi la sincronizzazione, uscirai anche dagli altri servizi Google come Gmail.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra fai clic su Altro Altro quindi Impostazioni.
  3. Nella sezione "Persone" in alto, fai clic su Disattiva quindi Disattiva.

Per uscire dall'account e disattivare la sincronizzazione sul Chromebook, scopri come uscire e disattivarla.