Se connecter et synchroniser dans Chrome

Lorsque vous vous connectez à Chrome avec votre compte Google, vous pouvez accéder à vos informations sur tous vos appareils et utiliser des fonctionnalités Chrome supplémentaires.

Lorsque vous vous connectez

• Vous pouvez accéder à vos favoris, à vos mots de passe et plus encore sur tous vos appareils
  • Si vous changez d'appareil (par exemple, si vous perdez votre téléphone ou achetez un nouvel ordinateur portable), vous pourrez récupérer toutes vos informations enregistrées.
  • Vous pouvez vous connecter automatiquement à Gmail, à YouTube, à la recherche Google et à d'autres services Google.
  • Si vous activez l'option Activité sur le Web et les applications et que vous synchronisez votre historique Chrome, vous pouvez bénéficier d'une expérience améliorée et plus personnalisée dans d'autres produits Google.
Se connecter à Chrome
Pour vous connecter à Chrome, vous devez disposer d'un compte Google.
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Paramètres Paramètres puis Se connecter à Chrome.
  3. Choisissez le compte que vous voulez utiliser.
  4. Appuyez sur Continuer en tant que.
Se déconnecter de Chrome
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Paramètres Paramètres.
  3. Saisissez le nom de votre compte en haut de l'écran.
  4. Appuyez sur Se déconnecter.

Pour supprimer des informations enregistrées dans votre compte Google :

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Accédez à chrome.google.com/sync.
  3. Recherchez Effacer les données et appuyez dessus.