Cómo acceder a tu cuenta y activar la sincronización en Chrome

Cuando accedes a Chrome con tu Cuenta de Google, puedes obtener tu información en todos tus dispositivos y usar funciones adicionales de Chrome.

Cuando accedes

Cómo acceder a tu cuenta y activar la sincronización

Para acceder a Chrome y activar la sincronización, debes tener una Cuenta de Google.

Importante: Activa la Sincronización de Chrome solo en dispositivos de tu propiedad. En computadoras públicas, usa el modo de invitado.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil.
  3. Haz clic en Activar sincronización…

• Si no accediste a tu Cuenta de Google, se te solicitará que lo hagas.

4. Haz clic en Sí, acepto.

Sugerencia: Si quieres sincronizar más de una cuenta o compartes la computadora con otras personas, obtén información sobre cómo agregar un perfil en Chrome.

Cómo salir y desactivar la sincronización

Si desactivas la sincronización, podrás seguir viendo tus favoritos, el historial, las contraseñas y otros parámetros de configuración en la computadora. Si realizas algún cambio, no se guardará en tu Cuenta de Google ni se sincronizará con tus otros dispositivos.

Cuando desactivas la sincronización, también sales de otros servicios de Google, como Gmail.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Perfil Perfil y luego La sincronización está activada.
  3. Haz clic en Desactivar.

Para borrar la información sincronizada de tu Cuenta de Google, sigue estos pasos:

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Ve a chrome.google.com/sync.
  3. Desplázate hasta Borrar datos y haz clic en esa opción.

Si quieres salir de tu cuenta y apagar la Chromebook, obtén información para realizar estas acciones.

Si accedes a tu Cuenta de Google a través de un servicio de Google, como Gmail, automáticamente accedes a Chrome. Si no deseas acceder a Chrome, puedes desactivar el acceso correspondiente.