Cómo activar y desactivar la sincronización en Chrome

Para guardar información en tu Cuenta de Google, activa la sincronización.

La sincronización te permitirá hacer lo siguiente:

• Podrás ver y actualizar la información sincronizada en todos tus dispositivos, como los favoritos, el historial, las contraseñas y otras opciones de configuración.
  • Accederás de forma automática a Gmail, YouTube, Búsqueda y otros servicios de Google. Si accediste antes de activar la sincronización, no saldrás de tu cuenta.
  • Si cambias de dispositivo (por ejemplo, si pierdes tu teléfono o te compras una nueva laptop), se sincronizará toda la información.
  • Si activas la configuración Actividad web y de aplicaciones, se podrá usar tu historial de Chrome para ofrecerte una experiencia personalizada en otros productos de Google.
  • Chrome podrá combinar la información de género y edad declarada de tu Cuenta de Google con nuestras estadísticas para que podamos desarrollar productos más aptos para todos los segmentos demográficos. Esta información solo se usa como datos combinados.

Importante: Activa la Sincronización de Chrome solo en dispositivos de tu propiedad. En computadoras públicas, usa el modo de invitado.

Obtén más información sobre la Política de Privacidad de Chrome.

Cómo acceder a tu cuenta y activar la sincronización

Para activar la sincronización, necesitarás una Cuenta de Google.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Más Más y luego Configuración Configuración y luego Activar la sincronización.
  3. Selecciona la cuenta que deseas usar.
  4. Presiona Sí, acepto.

Cómo salir de tu cuenta y desactivar la sincronización

Después de salir de la cuenta y desactivar la sincronización, podrás seguir viendo tus favoritos, el historial, las contraseñas y otras opciones de configuración en el dispositivo.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Presiona tu nombre.
  4. Presiona Salir.