Cómo activar y desactivar la sincronización en Chrome

Para guardar información en tu Cuenta de Google, activa la sincronización.

La sincronización te permitirá hacer lo siguiente:

• Podrás ver y actualizar la información sincronizada en todos tus dispositivos, como los favoritos, el historial, las contraseñas y otras opciones de configuración.
  • Accederás de forma automática a Gmail, YouTube, Búsqueda y otros servicios de Google. Si accediste antes de activar la sincronización, no saldrás de tu cuenta.
  • Si cambias de dispositivo (por ejemplo, si pierdes tu teléfono o te compras una nueva laptop), se sincronizará toda la información.
  • Si activas la configuración Actividad web y de aplicaciones, se podrá usar tu historial de Chrome para ofrecerte una experiencia personalizada en otros productos de Google.
  • Chrome podrá combinar la información de género y edad declarada de tu Cuenta de Google con nuestras estadísticas para que podamos desarrollar productos más aptos para todos los segmentos demográficos. Esta información solo se usa como datos combinados.

Importante: Activa la Sincronización de Chrome solo en dispositivos de tu propiedad. En computadoras públicas, usa el modo de invitado.

Obtén más información sobre la Política de Privacidad de Chrome.

Cómo acceder a tu cuenta y activar la sincronización

Para activar la sincronización, necesitarás una Cuenta de Google.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Configuración y luego Activa la sincronización.
  3. Selecciona la cuenta que deseas usar.
  4. Si quieres activar la sincronización, presiona Sí, acepto.

Cómo salir de tu cuenta y desactivar la sincronización

Después de salir de la cuenta y desactivar la sincronización, podrás seguir viendo tus favoritos, el historial, las contraseñas y otras opciones de configuración en el dispositivo.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. Presiona tu nombre.
  4. Presiona Salir y desactivar la sincronización.
    • Cuando desactivas la sincronización y sales de la cuenta, también sales de otros servicios de Google, como Gmail.
    • Puedes volver a acceder sin activar la sincronización.