Activar o desactivar la sincronización en Chrome

Activa la sincronización para guardar tu información en tu cuenta de Google.

Al sincronizar:

• Puedes ver y actualizar la información sincronizada, como los marcadores, el historial, las contraseñas y otras opciones de configuración, en todos los dispositivos.
  • Se inicia sesión automáticamente en Gmail, YouTube, la Búsqueda y otros servicios de Google. Si has iniciado sesión antes de activar la sincronización, la sesión seguirá abierta.
  • Si cambias de dispositivo (por ejemplo, si pierdes el teléfono o te compras un portátil nuevo), recuperas la información sincronizada.
  • Se personaliza tu experiencia en otros productos de Google, ya que se incluye tu historial de Chrome si activas Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Nota: Activa la sincronización de Chrome solo en los dispositivos que te pertenezcan. Si estás utilizando un ordenador público, usa el modo invitados.

Iniciar sesión en Chrome

Para iniciar sesión en Chrome, necesitas una cuenta de Google.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Configuración y luego Iniciar sesión en Chrome.
  3. Toca la cuenta que quieres utilizar.
  4. Toca Continuar y luego Entendido.

Cerrar sesión en Chrome

Aunque hayas cerrado sesión, aún podrás ver tus marcadores, el historial, las contraseñas y otras opciones de configuración. Pero si haces algún cambio, no se guardará en tu cuenta de Google ni se sincronizará con el resto de dispositivos.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Configuración.
  3. Toca tu nombre.
  4. Toca Cerrar sesión en Chrome.