Iniciar o cerrar sesión en Chrome

Al iniciar sesión en Chrome, se guarda la información en tu cuenta de Google para que puedas acceder a ella cuando la necesites.

Qué ocurre cuando inicias sesión

• Puedes ver y actualizar la información sincronizada en todos los dispositivos (los marcadores, el historial, las contraseñas y otras opciones de configuración).
  • Si cambias de dispositivo (por ejemplo, si has perdido el teléfono o te has comprado un portátil nuevo), recuperas toda tu información.
  • Se inicia sesión automáticamente en Gmail, YouTube, la Búsqueda y otros servicios de Google.
  • Se personaliza tu experiencia en otros productos de Google al incluir tu historial de Chrome en la Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Iniciar sesión en la aplicación de Chrome es distinto de iniciar sesión en un sitio web.

Nota: Inicia sesión en Chrome solo en dispositivos en los que confíes. Si estás utilizando un ordenador público, usa el modo invitados en vez de iniciar sesión.

Iniciar sesión en Chrome

Para iniciar sesión en Chrome, necesitas una cuenta de Google.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu nombre o en Otros usuarios Contactos.
  3. Haz clic en Iniciar sesión en Chrome.
  4. Inicia sesión con tu cuenta de Google.

Si quieres iniciar sesión en Chrome con más de una cuenta o compartes tu ordenador con otros usuarios, consulta el artículo sobre cómo añadir un perfil en Chrome.

Iniciar sesión en un Chromebook

Más información sobre cómo cambiar los ajustes de sincronización en un Chromebook

Cerrar sesión en Chrome

Aunque hayas cerrado sesión, aún podrás ver tus marcadores, el historial, las contraseñas y otras opciones de configuración. Pero si haces algún cambio, no se guardará en tu cuenta de Google ni se sincronizará con el resto de dispositivos.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte superior de la pantalla, en la sección "Otros usuarios", haz clic en Cerrar sesión.
  4. Para confirmar la acción, haz clic en Cerrar sesión.

Cerrar sesión de forma remota

Puedes quitar tu cuenta de cualquier dispositivo, incluso de los que no tengas contigo en ese momento.

Para cerrar sesión en cualquier dispositivo, consulta la lista de dispositivos utilizados recientemente. Selecciona un dispositivo y retira el acceso a tu cuenta.