Activar y desactivar la sincronización en Chrome

Activa la sincronización para guardar tu información en tu cuenta de Google.

Al sincronizar

• Puedes ver y actualizar la información sincronizada, como los marcadores, el historial, las contraseñas y otras opciones de configuración, en todos los dispositivos.
  • Iniciarás sesión automáticamente en Gmail, YouTube, la Búsqueda y otros servicios de Google. Si has iniciado sesión antes de activar la sincronización, la sesión seguirá abierta.
  • Si cambias de dispositivo (por ejemplo, si pierdes el teléfono o te compras un portátil nuevo), recuperarás la información sincronizada.
  • Si activas Actividad en la Web y en Aplicaciones, se personaliza tu experiencia en otros productos de Google, ya que se incluye tu historial de Chrome.
  • Chrome puede combinar la información sobre sexo y edad indicada en tu cuenta de Google con nuestras estadísticas para que podamos crear productos que se adapten mejor a todos los grupos demográficos. Esta información solo se utiliza de forma agregada.

Importante: Activa la sincronización de Chrome solo en los dispositivos que te pertenezcan. Si estás utilizando un ordenador público, usa el modo invitados.

Más información sobre la política de privacidad de Chrome

Iniciar sesión y activar la sincronización

Para activar la sincronización, necesitas una cuenta de Google.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración Configuración y luego Activar sincronización.
  3. Elige la cuenta que quieras usar.
  4. Toca Sí, acepto.

Cerrar sesión y desactivar la sincronización

Después de cerrar sesión y desactivar la sincronización, podrás seguir viendo tus marcadores, tu historial, tus contraseñas y otros ajustes en el dispositivo.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Toca tu nombre.
  4. Toca Cerrar sesión.

Para eliminar la información sincronizada de tu cuenta de Google, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Ve a chrome.google.com/sync.
  3. Desplázate hasta la opción Borrar datos y tócala.